- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wır sınd gerade im Magic Live Jacaranda und haben ein super geniales Bungalow Familienzimmer mit direktem Pool Zugang. Das ist genau das Richtige für unsere beiden "Wasserratten". Wir haben echt Probleme die aus dem tollen Pool zu bekommen. Ja die Anlage ist sehr weitläufig und man muss schon etwas bis zum Strand laufen. Das ist aber auch gut so damit man wieder Appetit für das leckere Essen bekommt. Wir können manche Kritiken mit desinteressierten Kellner oder langsamer Reception nicht verstehen. Wir sind schon sehr zeitig hier angekommen und dürften nach kurzer Wartezeit, die wir für einen Rundgang und das Mittagessen genutzt haben, in das Zimmer. Zum Abendessen kümmert sich immer Ersen ganz toll um uns. Vielen Dank für die kleinen Aufmerksamkeiten wie eine Blüte auf dem Tisch und einen kleinen Spaß mit unseren Kindern. Hier gibt es so viele Sportangebote und andere Aktivitäten das wir gar nicht alles machen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns gleichzeitig an andere Reisende weiterempfehlen. Schön, das Ihnen das Bungalowzimmer mit dem direkten Zugang zum Pool so gut gefallen hat und so Ihre Kinder auch gleich nach dem Aufstehen das kühle Nass geniessen konnten. Wir freuen uns, das Sie den Spaziergang zum Strand positiv sehen und freuen uns, das Ihnen unser Speisenangebot so gut geschmeckt hat. Es wäre uns ein grosses Vergnügen Sie und Ihre Familie bald wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement