Vero (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Spontaner Traumurlaub wie bei Freunden.

Habe mich in der letzten Dezemberwoche für einen Spontanurlaub Anfang Jänner entschieden und hätte es nicht besser treffen können. Ich war zum ersten Mal im MLC Jacaranda und habe mich nach einem Tag schon wie zu Hause gefühlt, dank der vielen wundervollen Menschen, die dort arbeiten. Ich komme bestimmt wieder! Ich muss gleich mit dem größten Lob beginnen: Das Entertainment Team ist das Beste, das ich je erlebt habe, und ich habe schon so einiges erlebt. Unglaublich freundlich und herzlich, machen sie ihren Job immer mit einem Lächeln und einem Scherz auf den Lippen, ohne dabei auch nur ansatzweise aufdringlich zu sein. Ob beim Boccia in der Früh, Shuffleboard zu Mittag, Dart am Abend oder bei den verschiedenen "Kursen" über den Tag verteilt, es wurde immer sehr auf die Bedürfnisse der Teilnehmer eingegangen und dafür gesorgt, dass sich alle wohlfühlen und Spaß haben (sofern einem das persönlich halt möglich war, aber manche Menschen können halt nur nörgeln). Abends wird immer etwas geboten, sei es Bingo, Quiz, Karaoke oder die sensationellen Tanzshows, die wirklich so atemberaubend toll waren, dass ich es noch immer nicht in Worte fassen kann, einfach WOW. Die Anlage ist groß und lässt keine Wünsche offen, das Sportangebot ist sehr umfangreich und hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Schöne große Zimmer, sehr sauber und die Einrichtung ist tadellos, in meinem Fall hatte ich auch einen fantastischen Ausblick, der mir jeden Tag aufs Neue den Atem geraubt hat. Trotz absoluter Nebensaison gab es ein unglaublich vielfältiges Angebot an Getränken und Speisen. Was mich besonders gefreut hat, war, dass es immer auch sehr landestypische Speisen gab, aber natürlich auch ausreichend gut bekanntes Essen. Ich bin extrem sensibel was Essen angeht und habe mir jeden Tag etwas Neues gefunden, da auch durch die unterschiedlichen Themen, die Speisen etwas variiert haben.

• Das Zimmer war groß, blitzsauber und top ausgestattet. Der Ausblick war einfach wow. Jeden Tag hat der Sonnenuntergang Farben in den Himmel gemalt, dass es schon kitschig war.

• Gut
  • Frühstück lässt auch keine Wünsche offen, verschiedenste frische Früchte, Musli, Haferflocken, Joghurt, Milch, Käse und Wurst, div. Eipodukte (scrambled, sunny side up, kocht,...) Pancakes, Creps, Toast,.... Abends und Mittags gab ein paar Fixstarter, die gab es immer - dazu gehören Suppe, Pizza, Pommes, Chicken Nuggets, Potatowedges, Pasta, Schonkost (gekochts Hühnerfleisch und Gemüse) Dann gab es verschiedene Eintöpfe, wie Boef Bourguignon oder Gulyasch. Frisch vom Grill gab es immer eine große Auswahl an Fleisch oder Fisch und auch Gemüse. Salat und türkische Spezialitäten waren auch jeden Abend dabei. Und dann natürlich die Süßspeisen - einfach köstlich.

• Gut
  • Ich hatte zwei Sonderwünsche, die mir das Team wirklich binnen einer Stunde total freundlich und hilfsbereit erfüllt hat. Alle Kellner und Barangestellten waren freundlich und haben einen tollen Job gemacht

• Gut
  • Man fährt ca. 40 Minuten vom Airport (hängt naütlich vom Verkehr ab) Rund herum gibt es ein paar Shops und gleich vis a vis vom Hotel ist ein Bankomat.

Das Entertainment Team ist fantastisch und unglaublich freundlich. Für mich war es ein sehr familiäres Klima, in dem man als Gast mit offenen Armen empfangen wurde, wenn man wollte. Das Angebot an "Sportkursen" ist mannigfaltig und auch in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen verfügbar. Es gab Tage, an denen ich garnicht alles machen konnte, was ich wollte, weil so viel Interessantes angeboten wurde. Abends gab es immer ein Programm, das entweder interaktiv und sehr lustig war, oder eben im Showformat und einfach atemberaubend. Ich habe noch nie so gute Tänzer gesehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Vero

Lieber Gast Vero, Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Jacaranda Guest Service Team

Offizielle Hotel Homepage