Sehr schöne großzügige Anlage. Haben hier wieder mit 6 Damen unsere Tennisvorbereitung für die neue Saison gemacht. Wir hatten eine super Woche.
Sehr schöne große Zimmer. Mit Meerblick super Blick. Nur zu empfehlen. Sehr nette und aufmerksame Zimmerfee. Zimmer sehr hellhörig, vor allem, wenn bis nachts um 2.00h im Nachbarzimmer der Fernseher läuft.
Wer hier meckert ist fehl am Platz. Sehr abwechslungsreich und einfach lecker. Kleiner Nachteil war , dass man wegen der hohen Gästeanzahl kaum durch das Restaurant kam.
Der Service war in allen Bereichen (Ausnahme an machen Tagen an der Wunderbar ) sehr gut. Danke dem Serviceteam auf der hinteren Außenterrasse. Haben dort abends immer unseren 6er Tisch bekommen. Ein ganz großes Lob an Mehmet, der von morgens bis abends für den Strand und die Liegen zuständig ist .
Nach ca 40 Minuten waren wir das 1. Hotel beim Transfer. 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt genügend Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand eignet sich für lange Spaziergänge.
Großes Angebot vorhanden. Haben aber überwiegend nur die Tennisplätze genutzt. Einen Abzug bekommt der Spa - Bereich. Die Anwendungen waren sehr gut, aber viel zu laut durch Kindergeschrei im Hamam. Die Shows am Abend waren gut, obwohl mir noch ein bisschen mehr " Feel the magic in the air " fehlte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club wieder gefallen hat. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach. Es freut uns auch das Ihre Tennis Stunden wie geplannt gelaufen sind. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team