Ina (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, mit tollem Ambiente

Sehr schöne Anlage, mit sehr großem Freizeitangebot. Super Animation, toller Service mit sehr freundlichem Personal. Das Oktoberfest war super toll, vielen Dank an den Operations Manager Hakan, der sogar Original Aperol im Getränkeangebot möglich machte. Die Drohnenshow war fantastisch, vielen Dank auch an das Animationsteam und den DJ Kenan. Vielen Dank für den tollen Service: an Fatma von der Strandbar, Ruyke und Esat von der Wunderbar, an Yaser von der Poolbar. Ein ganz besondere Dank geht an Aydin, Ali, Zeynel und sein Team, die meinen Geburtstag im Green Curry zu einem einmaligen Erlebnis machten. Danke auch an das Team der Rezeption, des Magico, Maryam Nazar, für die tolle Zimmerdekoration und auch an das Homekeeping, für Topper und dicke Decke und natürlich an die Gästebetreuerin Simone

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team