Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Gut

Hotel super für Familien geeignet. Sandstrand, große Poolanlage, Super Schwimmschule. Wellnessbereich sehr zu empfehlen.

• Sehr sauberes großes Familienzimmer. Wie bereits angemerkt vor Ort bei der Gästebetreuung - Zimmer im 2 Stock nicht unbedingt Meerblick. Hatten das Mal davoreim Zimmer im 5 Stock, das ist definitiv dann Meerblick.

• Gut
  • Essen sehr schmackhaft. Aus meiner Sicht, ist für jeden was dabei. Leider ist die Buchung über die APP für die Spezialitätenrestaurant nicht möglich gewesen. Gästeservice kann hier aber helfen. Leider war trotzdem keine Buchung im Downtoun möglich obwohl wir 10 Tage vor Ort waren.

• Gut
  • Service soweit immer freundlich und hilfsbereit. Wäre schön wenn das Personal im Restaurant Englisch sprechen würde. Aber man bekommt immer was man braucht und wird freundlich bedient.

• Gut
  • Fahrt dauert ca 40 - 45 Minuten vom Flughafen. Basar in Manavgat zu empfehlen.

Super! Für jedes Alter was dabei. Tina vom Kids Club ist super. Reifenrutsche Leider erst ab 10 Jahren erlaubt, auch wenn Elternteil mit rutschen will und das Kind ein sehr sehr guter Schwimmer ist. Wellness - Sehr sehr gut!! Jederzeit wieder!! Schwimmschule Balina - Hammer!! Sehr zu empfehlen für Schwimmanfänger, Abzeichen zu machen oder Technik zu verbessern. Judith und Helma machen einen tollen Job!! Danke!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Julia

Sehr geehte Frau Julia, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen für das Restaurant Downtown aufgrund zu hoher Nachfrage nicht weiterhelfen konnten. Hoffentlich planen Sie den naechsten Urlaub wieder bei uns damit wir das Downtown Restaurant für euch reservieren können. Mit freundlichen Grüßen. M. Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage