- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit 8 Jahren in der Türkei - wir haben 4 Kinder und achten immer auf Hotel mit sehr guter Animation für die Kinder und sehr gutes Essen für uns! Das Hotel ist neu und im Vorfeld haben wir die Bewertungen gelesen und sind mit etwas Sorgen hierher gefahren, weil es sehr viele schlechte Bewertungen gab! Vorab die waren aus unseren Augen nicht bestätigt! Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut! Nur das reservieren für die Themen-Restaurants war etwas nervig! Es waren dann bei den Restaurants viele Tische abends leer - was komisch war! Der Aussenbereich und Pool ist extrem schön und weitläufig! Der Weg zum Meer ist zwar etwas länger (5 min.), aber besonders dadurch läuft man ein bisschen am Tag und wir fanden gerade das gut. Das Meer, der Strand und das Wasser waren extrem schön! Ein absolutes Highlight war die Möglichkeit Wasserski, Wakeboard, Kanu, Bananaboot etc. gratis zu testen ! Etwas enttäuscht war ich von der Sauna! Es gab 3 Saunen, die waren alle gleich und nicht passend zur Qualität des Hotels! Die Zimmer sind sehr groß, aber die Dusche ist leider mit Kindern eine Fehlkonstruktion! Es sind offene Duschen mit Glasabtrennung und die ist einfach zu kurz und hierdurch steht ständig das Bad unter Wasser! Die Kinder Animation war Ok - aber nicht extrem Abwechslungsreich ! Sehr positiv war das alle vom Animationsteam immer sehr freundlich waren und jederzeit gegrüßt haben! Rundum ein sehr guter und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die umfangreichen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement