Ein sehr schönes Hotel, und sehr freundliches Personal und tolles Animationsteam. Im Restaurant hätte ich mir eine bessere Kennzeichnung der vegetarischen Gerichte gewünscht, vegan war sehr klar ausgezeichnet, vegetarische Gerichte anhand einer kleiner Kennzeichnung beim jeweiligen Essen und die Agenda dafür habe ich leider erst später entdeckt ( wobei auf Rückfragen immer sofort geantwortet wurde). Leider gab es keine Möglichkeit eines Late Check out und unser Bus ging erst um 18.40 Uhr. Eigentlich konnte man im Spa Bereich 2 Duschen nutzen, um sich vor dem Abflug nochmal zurecht zu machen. Aber eine dieser Duschen stank so schlimm, das man diese nicht nutzen konnte. Das war wirklich das einzige was an dem Hotel gar nicht gepasst hatte und da muss dringend was gemacht werden. Ansonsten waren wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, toll finde ich die Nachhaltigkeitsprinzipien und das Animationsteam. Alle haben immer gewerkelt um die Hotelanlage gepflegt und sauber zu halten, ob es die Gärtner, das Putzpersonal oder die Kellner waren. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Katja S. |