Schöne, weitläufige Anlage mit modernen Zimmern. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe, ein Großteil der Gäste leider nicht.
Schöne, moderne Zimmer. ABER leider sehr hellhörig, vor allem das Bad - es klingt als würde der Nachbar mit drin stehen. Weiteres Manko im Bad, sehr große Temperaturschwankungen der Dusche von "normal" zu eiskalt und rüber zu heiß in kürzester Zeit. Die tägliche Reinigung war nicht gründlich genug.
Das Essen war immer gut. Allerdings war es sehr voll, die meisten (russischen) Gäste schauen nicht nach links und rechts, maximal auf's Handy und rennen jeden über den Haufen. Für uns mit Kind war der Gang ans Buffet jedesmal Stress pur, die Atmosphäre draußen zum Essen war aber dann wieder sehr nett..
Die Anlage liegt etwas abseits, aber die typischen Touristengeschäfte sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Innerhalb des Hotels sind die Wege auch recht lang und der Strand liegt unterhalb sodass man Treppe oder Rampe nutzen muss - jetzt im Sommer sehr anstrengend.
Vielfältiges Angebot. Tolle qualifizierte Trainer. Beste Schwimmschule Balina, nur deswegen haben wir das Hotel gebucht. Die Rutschen sind ok, mehr leider nicht. Die Fliesen um den Pool sind extrem rutschig, unbedingt auf den Matten bleiben. Dort liegt allerdings noch wieder ein Kritikpunkt, unter den Matten blühen die Algen, das ekelwasser läuft auch zurück in den Pool. Auch hier würde eine gründliche Reinigung gut tun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.