- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren 1 Woche in dieser Anlage waren im großen zufrieden. Essen gab es immer das gleiche, dusche war undicht das Wasser lief an der seite raus. Enttäuschend war für uns das Fotografen da waren und mit uns Bilder gemacht haben und vorab gesagt haben das es nichts kostet, als wir fertig waren und uns Bilder ausgesucht haben, haben sie pro Bild 7 Euro verlangt, das fanden wir nicht schön. Animation und viele Angebote gab es reichlich. Abends gab es verschiedene Shows. Der Strand und die Club Anlage ist sehr sauber, Personal nett. Der Basar in Málagas ist auch am Montag sehr empfehlend. Bis auf die Kleinigkeiten würden wir jeder Zeit wieder hingehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so genossen haben und vor allem die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote sowie unseren großen Strand so sehr zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen dankbar und gehen diesen gerne nach. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement