Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage aber absoluter Massentourismus

Zuerst einmal möchte ich die positiven Dinge hervorheben. Die Anlage selber ist ein Traum es ist alles sehr gepflegt und sauber. Es wird Tag und Nacht an allen Ecken gearbeitet um es den Gästen zu schön wie möglich zu machen. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus, dieses war sehr groß und ebenfalls im guten Zustand. Es gibt von früh bis späten Abend Animation wenn man es in Anspruch nehmen möchte. Wir waren schon in einigen Magic Life Clubs aber dieser war leider der schlechteste. zu unserer Reisezeit waren rund 2400 Gäste im Club und die müssen natürlich versorgt werden. Daher gleicht der Speisesaal leider wirklich eher einer Bahnhofshalle. Die Menschenmassen die kreuz und quer laufen um ihr Essen zu holen und die Geräuschkulisse waren nicht wirklich angenehm. Auch die Qualität und Auswahl am Essen war in den anderen ML Clubs deutlich besser. Die Musik am Abend ist sehr Techno lastig was Geschmackssache ist und Punkt 24 Uhr ist Feierabend. Wir werden nicht mehr kommen und das nächste Mal den ML Belek bevorzugen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. So sehr wir uns über Ihren Lob freuen, so bedeutsam ist auch Ihre Kritik für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken zu den Bereichen mitteilen, die Ihres Erachtens überdacht und weiterentwickelt werden sollten. Somit geben Sie uns die Chance, auf unsere Schwachstellen gezielter einzugehen und uns in Zukunft in diesem Bereichen zu verbessern. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der TUI MAGIC LİFE Jacaranda Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Lena Uzun Gästebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage