Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Neu? Eher verplant!

Schlecht

Neu, aber total verplant. Gäste aller Nationen und jeden Alters sind anzutreffen. Leider nur die Gäste zufrieden, die wenig Zeit in der Anlage verbringen. ich würde mich zu den Preis eher nach einen anderen 4-Sterne-Hotel umsehen.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Beim Buchen bitte Poolblick buchen, sonst landete man an der Anliefer- und Personaleingangsseite mit Abluft der Küche!! Ja, auch dort kann man das Meer sehen, aber leider vor lauter Krach nicht am Balkon und nicht schlafen wegen der LKWs die beim Rückwärts fahren laut piepsen. Beschwerden haben keinen Zweck, denn man kann das Meer sehen. Minibar wird nach ersten Tag nur mit Wasser aufgefüllt. Dafür wird bei den meisten Bädern der Boden beim Duschen geflutet, da die Duschabtrennung zu kurz ist. Es gibt keine Badewannen.

• Die Restaurants haben wir nicht genutzt. Das Essen am Buffet war ganz ok. Nach 8 Tagen wirds eintönig. An der Poolbar jeden Tag gleich (Hamburger, Pizza, Salat, Nuggets, Pommes, Waffeln, Eis) Am besten die Getränke selber holen, sonst wartet man lange.

• Schlecht
  • Die Putzfrau war super. Beschwerden werden von der Gästebetreuung gerne aufgenommen, aber leider wird nichts unternommen.Die Kellner sind bis auf ein paar Ausnahmen froh, wenn sie sich nicht bewegen müssen. Animateure sind ganz ok. Die Rezeption sollte man meiden, da wird man nur kurz mal abgefertigt und jeder erzählt was anderes.

• Schlecht
  • Eine gute Stunde Transfer ist ok. Der Weg zum Strand zieht sich schon etwas hin, vor allem dann wieder Bergauf. Leider wird man wegen Liegenknappheit am Pool zum Strand gezwungen.Die Showa sind so lala und der Weg zum Bazar (etwa 15 Minuten) ist auch alles andere als attraktiv.

Sollte man zu den Glücklichen zählen die um 7.00 Uhr eine Liege ergattern konnten ist die Poollandschaft ganz ok. Viel Chlor und andere Dinge schwimmen auch im Wasser rum. Der Kinderpool war sogar 2 Tage gesperrt deswegen. Kein Spass! Die 3 verschiedenen Rutschen werden auch nach ein paar Tagen langweilig. Am Strand sind immer Liegen frei und sauber ists dort auch. Leider der Weg ziemlich weit. Animation läuft viel mit Kindern hin und her aber laut meiner Tochter ist das wenig spaßig.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach und werden an weiteren Verbesserungen arbeiten. Gestatten Sie uns bitte die freundliche Anmerkung, dass die Art und Weise der Minibar - Befüllung genauso wie Größe, Aufbau und Zimmeranzahl unserer Anlage bereits eindeutig der Hotelbeschreibung zu entnehmen ist. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage