Nach Erfahrungen aus ca. 30 Urlauben in verschiedenen sehr guten 4,5 bis 5 Sterne Hotels an der Türkischen Riviera kann ich behaupten, dass das TUI Magic Life Jacaranda zur Oberklasse gehört. Ich habe gerne meinen Urlaub hier verbracht, hatte eine schöne und erholsame Zeit und kann dieses Hotel wärmstens jungen Menschen sowie Familien weiterempfehlen, die sich für ihren Urlaub ein umfangreiches Programm, eine weitläufige Anlage, einen schönen Strand und quasi ein Rundum-Sorglos-Paket wünschen.
Sowohl die Zimmer im Haupthaus als auch die Bungalow Zimmer sind hell gestaltet und von ausreichender Größe. Die Reinigungskräfte sind aufmerksam und freundlich.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sowohl mittags als auch abends sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt regelmäßig Themenabende mit besonderen Highlights und unterschiedlichen kulinarischen Köstlichkeiten. Tische standen sowohl im Außenbereich als auch im Innenbereich zu jeder Zeit ausreichend zur Verfügung. Mittags bietet der „Snack Point“ in der Mitte der Anlage nicht nur unterschiedliche Snacks, sondern wirklich eine gute Alternative zum Hauptrestaurant mit einer sehr großen Salat-Auswahl und einiger gut zubereiteter warmer Speisen. Ich behaupte da ist für jeden etwas dabei. Am Strand Restaurant gibt es täglich ebenso Snacks wie Fleisch nach Döner Art, Hamburger, Pommes, Pizza, Salat, Obst und einiges mehr. Ich empfehle zudem einen Besuch im Downtown Restaurant, beim Italiener sowie in der Jacaranda Lounge.
Die Kommunikation mit dem Personal funktioniert gut auf Englisch, mit einigen auch auf Deutsch. Bei Hochbetrieb, beispielsweise bei der abendlichen Show, macht es Sinn sich die Getränke selbst von der Bar zu holen, da das Kellner-Personal zu diesen Zeiten sehr gut beschäftigt ist. Dieses stellt für mich kein Problem dar, ich weiß jedoch, dass es Leute gibt, die meinen hierüber meckern zu müssen. Besonders hervorzuheben ist der Service in den à la carte Restaurants sowie in der Jacaranda Lounge (ab 18 Jahren), wo Erwachsene abends gegen einen kleinen Aufpreis sehr gut und schmackhaft speisen können. Die üblichen Getränke sind dort kostenlos und können auch ohne Reservierung in der sehr schön gestalteten Lounge an der Bar oder an den Tischen genossen werden.
Der Transfer zum Jacaranda dauerte keine Stunde. Das Hotel war das Erste welches angefahren wurde. Beim Transfer zum Flughafen wurde das Hotel als letztes angefahren. Daher war die Fahrzeit ebenso angenehm kurz. Wer ausgiebig shoppen möchte, läuft aus dem Hotel raus, biegt rechts ab und nach keinen 5 Minuten zu Fuß bieten die Geschäfte im Ort Gündugdu ausreichend Shopping Möglichkeiten.
Die weitläufige Pool Anlage bietet ausreichend Platz zum Schwimmen und Planschen sowie anschließendem entspannen auf der Sonnenliege. Das Sportangebot der Animation ist umfangreich wie ich es bislang noch nicht erlebt habe. Hier sollte jeder auf seine Kosten kommen. Z.B. Nordic Walking, Mountainbike Touren, Pilates, Paddle-Tennis am Strand, Beachvolleyball (mehrere Felder), Aqua Spinning, Tennis (6 Plätze) sind möglich. Für die Kinder ist der Kids Club ein Highlight. Hier wird den Kleinen viel geboten und diese werden gut betreut. Tina und Ihr Team sind freundlich, zuverlässig, kompetent und machen einen überragenden Job! Ein gemeinsames Abendessen der Kinder findet fast täglich statt, sodass die Eltern auch mal alleine „in Ruhe“ zu Abendessen können und das sehr gute Essen in vollem Umfang auskosten können (z.B. auch in der Jacaranda Lounge, welche nur für Erwachsene ist). Eine Vorab-Anmeldung zum Kids Club ist täglich per App möglich, sodass Planungssicherheit besteht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Joel |
Sehr geehrter Herr Joel, Vielen Dank dass, Sie sich die zeit genommen haben uns einen Kommenter über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Ihre Rückmeldung beschreibt genau aufs Detail, was unsere Kollegen im Hotel anbieten. Es ist wunderschön, dass auch Sie es wahrgenommen und genossen haben. Unser Ziel als Jacaranda Family ist es, unseren Service von Tag zu Tag zu erneuern und unsere Servicequalität auf ein höheres Niveau zu heben. Wİr würden uns über ein baldigies wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor