Leider alles andere als der Standard den wir gewohnt sind aus der Türkei. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der Service war schlecht.
Die Betten sind unterirdisch. Total durchgelegen und man spürt gefühlt jede Feder.
Das Essen war okay.
Nicht vorhanden! Wer Service am Tisch erwartet, ist hier falsch. Abgesehen ab und an beim Abendessen, wo man mal ein Getränk bekommen hat. Einzig und allein Rukiye an der wunderbar war super. War sie nicht da, gab es aber auch dort keinen Service. Wir wollten einen latecheckout machen, da wir erst um 19:30 abgeholt werden. Uns wurde gesagt das sei nicht möglich da das Hotel ausgebucht sei (im Hotel ist sehr wenig los). Nachdem ich Druck gemacht habe, müssen wir nun um 15 Uhr aus dem Zimmer raus. Was immer noch nicht zufriedenstellend ist, da wir dann trotzdem nicht die Möglichkeit haben noch Duschen zu gehen. Also müssen wir 4,5 Stunden Zeit totschlagen. In der App wird ein Late Check out von 18-10 Uhr als möglich angezeigt. Ich hatte im Urlaub Geburtstag und habe vom Hotel drei geschmolzene Stücke Schokolade auf die Türklinke gestellt bekommen. Auch hier bin ich aus anderen Hotels mehr gewohnt.
Die Lage ist gut. Fußläufig ist ein großer Bazar
Wir haben zwar keine genutzt, aber die Auswahl war groß.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Johanna |