Stefan (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Magic Moments von Anfang an!!!!

Der erste Eindruck ist wohl bekanntlich der beste Eindruck, wir waren sehr begeistert als wirr die Lobby betraten, wir können allgemein nur sagen TOP Hotel in einer guten ausgangslage für Uternehmungen, Sport und Unterhaltung. Wer auch Land und Leute kennenlernen möchte empfehlen wir den Ausflug Ormana (exklusiv bei TUI). Die Reiseleiterin Nazan ist echt TOP und immer bemüht das beste rauszuholen, wir hben eccht eine neue tolle Freundin gefunden die auch beei Mickie Krause mit an Board war und mit gefeiert hat, TOP TOP TOP. Alle MItarbeiter danken wir für die tolle Zeit, wir kommen mit Sicherheit wieder!

• Wir hatten ein Bungalow mit direktem Zustieg zum Pool, wir ware von der Ausstattung und von der größe ddes Zimmers sehr beeindruckt, haben hier nichts zu beanstanden!

• Vom Esssen und den a la carte Restaurants waren wir sehr begeistert! Für ein 4 Sterne Haus TOP! Frisch zubereitet und die Qualität der Speisen war den ganzen Tag über sehr sehr gut!

• Gut
  • Freundlichkeit wird in allen Bereichen sehr viel Wert gelegt, waren anderes gewohnt aber echt TOP. Immer ein nettes und freundliches Läccheln auf den Lippen, keiner wirkte gestresst oder genervt, Es ging auch OHNE Trinkgeld ;-)

• Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Std. Wir wurden sehr herzlich von den Mitarbeitern empfangen und wir haben nichts zu beanstanden.

Wir wwaren hauptsächlich zum Tennis spielen dort und hatten auch jeden Tag immer einen Platz, super organisiert. Auch andere Freizeitmöglichkeiten wurden geboten Shuffleboard, Dart Banana Boat Catamaran uvm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so sehr genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihnen erneut "Magic Moments" bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement