Norman (31-35)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Magic Life ? Wo ist der Magic ?

Schlecht

Highlights waren die a ala Card Restaurant und der gepflegte Strand, das wars auch leider schon, die Low-hights überwiegen leider Hauptrestaurant Es gibt zwar eine Kleiderordnung, die leider nicht nachgehalten bzw. kontrolliert wird. Wer gerne mit Zeitgenossen in Badesachen oder axelshirts dinieren möchte ist hier bestens aufgehoben, no go Das Hauptrestaurant ist eine absolute Fehlplanung, es ist nicht möglich eine entspannte Nahrungsaufnahme durchzuführen. Im Innenraum ist dies aufgrund der Lautstärke und der Massen der Leute nicht möglich die sich wie in einem Ameisenstaat durch das Buffet bewegen, nur geht es im Ameisenstaat noch gesittet zu, was hier leider nicht der Fall ist, Rücksichtnahme komplette Fehlanzeige. Angeblich gibt es im Außenbereich im Hauptrestaurant eine nichtraucherzone, ich hab sie bisher nicht gesehen, nach 10 Tagen Leider ist das Klientel der mitreißenden nicht auf dem Niveau, welches man als Magie Life Kunde irgendwo erwarten kann, da wird schonmal mit den Händen ins Buffet gegriffen. Der Service im Hauptrestaurant ist total überfordert und schlecht ausgebildet. Die Basis ist stehts bemüht und tut alles was in ihrer macht steht doch es reicht leider nicht. Die Fehler werden hier im Management gemacht, was Führung und Ausbildung des Servicepersonals angeht Das Essen im Buffet ist wenig abwechslungsreich lediglich ein paar wenige Sachen werden ausgetauscht. Wenn man nicht gleich zu Beginn der Öffnungszeiten das Buffet aufsucht, sind die Speisen leider lauwarm, da aus irgendwelchen Gründen das Warmhalten der Speisen nicht funktioniert Der SPA Bereich, sehr aufdringlich will am besten gleich mehrere Termine aufeinmal ausmachen zu überhöhten Preisen und mit falschen Versprechungen, Massage oder Hamam Schütz vor Sonnenbrand bullshit, es fördert lediglich die gleichmäßige Bräune da abgestorbene Hautschuppen entfernt werden Der Anteil an osteuropäischen mitreißenden ist höher als wie man das eigentlich von Magic Life gewohnt ist Möchte man eine liege am Pool so ist man gezwungen sich dem morgendlichen frühsport hinzugeben, ich reserviere mir um 7uhr eine liege, obwohl das Personal hierzu angehalten ist, die Handtücher bei Reservierungen vor 09.00 Uhr zu entfernen Fehlanzeige Auch ein wenig die Freundlichkeit vermisse ich, sowohl von der Basis als auch von den leitenden Personal, dass bin ich anders gewöhnt. Natürlich nicht bei allen, aber bei vielen. Am freundlichsten und immer ein Lächeln auf dem Gesicht haben die Zimmermädchen welche die Zimmer zuverlässig säubern

• Sehr groß, leider etwas hellhörig, speziell im Bad, der Wasserdruck aus dem Wasserhahn naja welcher Wasserdruck

• Schlecht
  • Recht Monton, eher durchschnittlich, wer auf gebrochene Kohlenhydrate steht ist hier bestens aufgehoben Ausnahme hier die a ala Card Restaurants

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben, außer in den ala Card Restaurants, sehr guter service

• Schlecht
  • Das Land ist sehr brach und umgeben von unfertigen Baustellen, jedoch kein baustellenlärm, schöner Strand, liegen am Strand mehr als benötigt vorhanden sowie sonnenschirme

• Gut

Top, ist für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Norman

Sehr geehrter Herr Norman, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis dass Ihnen die Größe unseres Clubs mit 781 Zimmern auf einer Fläche von 130.000 m² bereits bei Buchung anhand der Hotelbeschreibung bekannt war. Mit entsprechenden "Nebenwirkungen" muss daher gerechnet werden. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage