Claus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Magic Life ohne Magic, ein gewöhnlicher Riesenclub

Schlecht

Riesen Bunker mit über 2500 Betten, Zimmer sehr schön, kleine Reparaturen werden sofort erledigt, sehr sauber und funtionable. WIFI funktioniert überall unbegrenzt, Essen für soviele Personen auf hohem Niveau und auch die Spezialitäten Restaurants bieten Abwechslung. Leider sehr viele Kleinkinder, und auch Russen. Das Angebot entspricht aber nicht mehr einem Magic Life Imperial, Überall wurden Abstriche gemacht, nur mehr 2 Mal Wasserski, Wakeboard, Banana etc, wenn die arroganten Wassersportstations Machos überhaupt das Boot bewegen, das zweite diente nur als Deko. Wasserski wird unterbrochen wenn der kidsklub Banana fahren will etc. Bei den Getränken nur mehr Einheimischen Fusel und auch keinen Julius Meinl Kaffee im Sissi Cafe.

• Gut
  • Zweckmässig modern, Zweibettzimmer groß als dreibett ausgestattet, familienzimmer in verschiedenen arten ausgestattet, Sauber und voll funktionsfähig.

• 6 a la Carte plus eines mit extra Gebühr, dann das Hauptrestaurant, untertags noch 3 mit Snacks oder warmer Küche. Auswahl, Sauberkeit, Abwechslung ist bei so einer Massenabspeisung toll.

• Gut
  • Bis auf die bereits erwähnten Machos der Wassersportabteilung sind alle sehr bemüht und freundlich, mit Trinkgeld sogar extrem anhänglich, alle gängigen Sprachen werden verstanden, bei Reklamtionen wird umgehend durch die netten Damen des Guest Relation Team darauf eingegangen.

• Die Anlage ist groß und länglich, daher ist es zum Strand schon ein Stück zum gehen, auch bergab. Der Strand ist ausreichend mit Liegen und Sonnenschutz ausgestattet, der Schwimmbereich ist viel zu klein, bei Clubvollbelegung kann man ab zehn Uhr nicht wirklich schwimmen sondern nur wie Sardinen nebeneinander im Wasser stehen., da die Hälfte der Wasserlinie für die Motorsport Aktivitäten und Segler abgetrennt ist. Shoppen kann man im Bazaar ca. Zehn Minuten zu Fuß, Dolmus, Taxis vor dem Hotel.

Pool groß sauber aber warm, kids, teenclub motiviert und ok, sonst alles wie man es sich von einer neuen Anlage erwartet. Sport, bzw. Aktivitäten wie gewohnt, ausser beim Wassersport nur mehr 2 mal täglich. Abendshows eher mässig

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Herr Claus, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service und die umfangreichen Verpflegungsleistungen sowie Ihr Zimmer in positiver Erinnerung behalten haben und dass die Anlage Ihnen gefallen hat. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne im Rahmen unserer Möglichkeiten nach. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis, dass die Hotelbeschreibung bereits ausführlich Auskunft über unser umfangreiches All Inclusive - Programm gibt. Wir können Ihren Wunsch nach häufigerer Nutzung des inkludierten Wassersportangebotes und aufpreisfreien Importgetränken verstehen, bitten aber auch darum zu bedenken, dass Ihnen das bei Buchung nicht versprochen wurde und somit nicht erwartet werden kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und hoffen, dass es uns dann gelingt, den roten Smiley in Ihrer Bewertung in einen gelben zu verwandeln. Mit besten Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage