Eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Magic Life Jacaranda zum 13 Mal !!!

Nun schon zum 13. Mal im Jacaranda – und jedes Mal bin ich aufs Neue beeindruckt und überrascht, wie nett, höflich und aufmerksam die Mitarbeiter sind. Dieses Hotel ist für mich längst zu einem zweiten Zuhause geworden. Fazit: Ein Hotel, das ich nach all den Jahren immer wieder neu entdecke. Hervorragender Service, tolle Menschen, kulinarische Höhepunkte und ein Ambiente, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Für mich ist das Jacaranda längst mehr als nur Urlaub – es ist pure Lebensfreude. Im Großen und Ganzen möchte ich mich für all das bedanken – für die schöne Zeit, die wir gemeinsam erleben durften, für den Spaß, die Herzlichkeit und dafür, dass kein Wunsch offen blieb. Genau so fühlt sich ein glücklicher, perfekter Urlaub an.

• • Mein Swim-Up-Room, den ich jedes Jahr buche, war wie gewohnt top gepflegt.

• Kulinarik: • Die Spezialitäten-Restaurants sind durchwegs stimmungsvoll und geschmackvoll. • Neu in diesem Jahr: Im Downtown wurde das Green Curry Restaurant eröffnet. Unter der Leitung von Zeynel und sein Team wird man auf köstliche Weise in die indische Küche verführt – ein echtes Highlight! • In der Trattoria verwöhnt Okan mit seiner Crew mit authentisch italienischer Küche. • Im Levente führt Ömer mit seinem Team gekonnt durch die türkische Küche. • Die Jacaranda Lounge mit Gökhan und Team bringt internationale Vielfalt auf den Tisch. • Neu ausprobiert habe ich heuer auch das Steakhouse – ein echtes Highlight: Halil und sein Team servieren ein traumhaftes T-Bone-Steak. • Das Buffet lässt wirklich keine Wünsche offen: ob vegetarisch, Fisch, Huhn oder Rind – alles ist da und in bester Qualität. Ahmet , Osman und Furkan gehen täglich als Chefs durch, achten darauf, dass alles frisch und perfekt ist, und sorgen damit dafür, dass wirklich alle Wünsche erfüllt werden. • VitaminBar: Burhan und sein Team sind stets aufgeschlossen und bereiten jeden Tag köstliche Cocktails aus frischen Früchten – ein Genuss für Körper und Seele. • Bei der Poolbar wird man zusätzlich mit frischgebackenen Pizzen von Ömer verwöhnt – ideal für den kleinen Hunger zwischendurch.

• Service Es sind alle stets bemüht vom Kellner bis hin zur Putzfee • Bei Anliegen ist das Gästeservice mit Tuana und ihrem Team immer schnell, herzlich und lösungsorientiert zur Stelle.

• Strand, Pool & Komfort: • Der Strand ist sauber, weitläufig und freundlich gestaltet. • Ein besonders tolles neues Extra ist der von mir getaufte „Beach Express“: ein Auto, das regelmäßig Gäste zum Strand hinunter und wieder hinauf bringt. Tayfun macht hier einen fantastischen Job – immer gut gelaunt, mit Humor und voller Freude. • Auch die Pools sind stets sauber und perfekt gereinigt.

Entertainment: • Das Animationsteam sorgt mit Schaum-Partys, Beach-Events, Live-Musik und Quiz-Abenden für großartige Stimmung. Tina und Hichem sind dabei ein Garant für gute Laune. Sehr viele Sportangebote

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im August 2025