Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Magic Life Jacaranda , ein Traumurlaub !

Sobald man das Hotel betritt, wird einem bewußt, was Freundlichkeit bedeutet. Die Angestellten der Rezeption empfangen ihre Gäste hervorrragend und außerordentlich freundlich, Der Club ist ein Traum.

• Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Wir hatten das Glück, dieses Jahr in den Genuß eines Flitterzimmers zu kommen, es war wunderschön. Alle Zimmer haben Boxspringbetten und sind sehr luxuriös ausgestattet . Die Klimaanlage hat prima funktioniert . Die Zimmer wurden täglich mit viel Liebe sauber gemacht und es fehlte an nichts.

• Die Spezialitäten Restaurants sind hervorragend ! Aber auch das Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack eine tolle Auswahl an Speisen. Schon beim Anblick des Buffett wird einen bewußt, wie phantastisch die Küche jeden Tag aufs neue kocht. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und das Dessertbuffett ist eine Augenweide. Die Atmosphäre in den kleinen Restaurants ist natürlich ruhiger wie im großen Restaurant, aber es finden sich auch hier immer wieder schöne Plätze.

• Der Service des Hauses zieht sich wie ein goldener Faden durch den ganzen Club. Besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle Demir von der Rezeption. Er hat uns als Stammgäste dieses Jahr ein besonders schönes Zimmer gegeben, wofür wir ihn sehr dankbar dafür waren :). Zu Ihm kann mann mit allen Fragen kommen, er ist einfach überragend *****Aber auch das ganze Personal vom Service bis an die Poolbar, von den Reinigunskräften bis zur Küche erfüllt den Gästen jeden Wunsch.

• Die Lage ist hervorragend. Der Transfer von Antalya beträgt nur 30 Minuten. Das Hotel wird meistens als erstes angefahren. Nach Side und Belek kommt man sehr schnell mit dem Dolmusch ! Muss mann aber eigentlich gar nicht, weil zum einkaufen gibt es am Ort einen rießigen Markt, der nach ca.10 Minuten Fußweg vom Hotel aus, zu erreichen ist.

Das Freizeitangebot ist unübertroffen das BESTE was wir je gesehen haben. Sportmöglichkeiten stündlich. Das Wassersportangebot ist auch sehr, sehr gut. (Bananaboot fahren usw.) alles inklusive. Aquafitness ist überragend . Es ist ein super Gefühl, im größten Club der Welt Urlaub zu machen. Ein Traum. Wir kommen 1000 prozentig wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel so ausführlich auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.