Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einigen Abzügen.

Gut

Fragliches Familienhotel wenn man bereits beim Essen nicht einmal einen gemeinsamen Tisch bekommt oder zum Abend aus dem „Adults only“ Bereich gejagt wird. Das Hotel müsste zu den Mahlzeiten die Personen einen Tisch zuweisen. Denn zum Frühstück sitzen zwei bis drei Personen am großen Familientisch, sodass man zu fünft an zwei Tische sitzen musste. Beim Abendbrot gibt es einen „Adults only“ Bereich wo man mit Kinder weggeschickt wird, dazu kommt aber das genau die großen Familientische in diesem Bereich stehen.

• Sauberkeit und Ordnung war im Zimmer in Ordnung. Wir sind zu 5 angereist und dafür war nichts vorbereitet - nicht einmal gab es 5 Karten für die Pool-/ Strandhandtücher. Wir mussten zwei mal nachfragen ob wir ein weiteres Bett bekommen und fünf Handtücher im Zimmer. Die Betten sind sehr unbequem und hart. Man merkt jede einzelne Feder.

• Essen war Mega super! Es gab alles was das Herz begehrt, jeden Tag abwechslungsreich. Nachtisch und Süßspeisen einfach klasse. Selbst die Bar‘s haben ein leckeres Angebot. Es gibt zu jeder Zeit etwas. Auch am Strand ist das Angebot nur zu empfehlen.

• Gut
  • Zu den Stoßzeiten kommen die Kellner kaum hinterher abzuräumen und die Tische wieder neu herzurichten. Am Pool bleibt alles liegen und stehen weil keiner vorbei kommt um die Sachen aufzuräumen.

• Es gibt nichts in der näheren Umgebung außer weitere Hotels. Die Fahrt vom Flughafen dauert 45 min.

Animation und Sportangebote ohne Ende. Es gibt vielfältige Angebote und auch Aktivitäten und Attraktionen zwischendurch. (Es kann auch sehr laut und voll sein/ werden) die Disco hört man auch bis tief in die Nacht und auch bis in jedes Zimmer- die dann auch aus anderen Hotels kommen. Tauschangebot im Hotel sind viel zu überteuert. Fotoshootings sind sehr zu empfehlen. 8€ pro Bild oder man nimmt ein komplettes Set mit cd bis zu mehr als 300€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jessica

Sehr geehrtee Frau Jessica herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut.Ihren hinweisen gehen wir gerne nach. Zum Adult only Bereich: Ein kleines eckchen müssen wir den personen geben. Egal wo es platziert werden wird, würden wir kommente bekommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage