Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Genialer Club - jederzeit gerne nochmal!

Sehr schönes Hotel für einen Cluburlaub. Super moderne und saubere Zimmer, das Personal war freundlich und Hilfsbereit.

• Beim Zimmer bemerkt man sofort den europäischen Standard. Das Zimmer ist im vergleich zu anderen Hotels schön groß und sehr sauber und schön hergerichtet - was auch im Badezimmer zutrifft! Es wurde auch immer sehr nett vom Zimmerservice dekoriert.

• Das Hauptrestaurant "Magico" ist zu empfehlen sehr gute und leckere Speisen und eine große Auswahl. Nur leider zur Stoßzeit (Abend ca. 20 Uhr) sehr überlaufen und überfüllt, da findet man teilweise nur schwer einen freien Platz und wann man am Buffet Nachschub holt werden die Tische ruckzuck weiter vergeben.

• Gut
  • Insgesamt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nur das mit dem Nachfüllen der Minibar auf dem Zimmer hat nur nach mehrmaliger Nachfrage geklappt - sehr schade!

• Man sollte sich im Klaren sein, dass das ein Sport-/Clubhotel ist - man findet auf der Anlage alles notwendige. Daher auch ziemlich abgelegen, was natürlich auch dem hohen Platzbedarf geschuldet ist. Der Flughafentransfer war top (erstes Hotel bei anreise, letztes bei Rückreise) ca. eine Stunde Fahrt zum Flughafen Antalya. Möchte man allerdings einen Ausflug nach Antalya machen empfehle ich einen Mietwagen, mit dem Bus ein riesen Akt.

sehr breites Programm mit verschiedensten Sport und Fitnessangeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns das es Ihnen gefallen hat. Jedoch möchten wir einen kurzen Hinweis bezüglich der Minibar geben. Laut Konzept ist diese Auffüllung nur einmal bei Anreise. Natürlich versuchen wir nach je Möglichkeit die Wünsche unserer Gaeste zu erfüllen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns, bis dahin alles gute. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.