Großes Hotel auf relativ kleiner Fläche. Wer ruhe sucht ist hier leider falsch. Wer sich sportlich betätigen möchte ist hier richtig. Preis Leistungsverhältnis war für uns ok, da wir auf Grund einer extra Rabatt-Aktion von Tui sehr kurzfristig gebucht hatten. Wir werden das Hotel allerdings nicht mehr buchen - ist uns einfach zu laut.
Zimmer sind groß, geräumig und sehr schön möbliert. Aber alle Zimmer (mit Ausnahme Block 7) sind unheimlich laut (Beschallung bis 24:00) Ich hatte im Vorfeld eine Mail geschrieben und um ein ruhiges Zimmer gebeten - in Block 7, denn hier liegen die Zimmer nach "Außen". Es lag dann aber direkt beim Aktiv Pool - ruhig ist was anderes. Leider war ein Tausch in den Block 7 nicht möglich, da dieser komplett geschlossen war. Andere Zimmer die man uns anbot waren auch nicht leiser, da alle angeboten Zimmer immer in Richtung Hauptpool lagen und das Hotel (grob gesehen) in U-Form gebaut ist. Selbst im Haupthaus wäre es nicht ruhiger gewesen, ich bin alles abgelaufen. Wir haben uns dann eben damit arrangiert.
Frühstück war ausreichend allerdings den Kaffee zum Frühstück konnte man gar nicht trinken, hier wurde am Kaffeepulver gespart. Kaffee schmeckte nur in der Cafe House. Essen im Hauptrestaurant war ok, aber kein besonderes Highlight. Vor allem war sehr vieles nur lauwarm oder sogar kalt. Etwas besser fand ich die Qualität Spezialitätenrestaurants auch das Servicepersonal war hier wesentlich zuvorkommender. Es gab zwar jeden Morgen/Mittag/ Abend Obst im Hauptrestaurant, aber ich habe nicht einmal Erdbeeren gesehen, obwohl zu unserer Reisezeit Erntezeit der Erdbeeren war. Kenne ich in der Türkei - in anderen Hotels - zu dieser Reisezeit anders. Cocktails waren unterirdisch schlecht. Mojito wurde mit Zitrone gemacht und schmeckte grausam - Limetten gab es keine und kannte das Personal an der Bar auch nicht.
Das Sportangebot vielfältig. Fitness, Zumba, Yoga, Pilates und mehr wird angeboten. Hier waren die Trainer/Tänzer super Trainer und haben bereitwillig und äußerst freundlich und zuvorkommend Fragen beantwortet. Als extrem arrogant fand ich allerdings den Guide der Biketouren. Ich hatte mich zur Bike & Boat Tour angemeldet und auch bereits in die Liste eingetragen. Als ich dann nachfragte, was das "Boot" kostet, erhielt ich nur eine extrem schnippische Antwort, dass es keine Bike & Boat Tour sei (obwohl es auf der Liste stand). Auch auf weitere Fragen zu anderen Touren, wurden mir vom Guide nur sehr unwillig und unfreundlich geantwortet, so dass das Thema Biketour für mich erledigt war. Meiner Meinung nach hat er sich den falschen Job ausgesucht, denn so kann man mit Gästen nicht umgehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, danke für Ihre Bewertung und auch Anregungen. natürlich sind Ihre Meinungen sehr wichtig für uns. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis zu geben ; das saison früchte angeboten werden. Wir bieten sie an wenn die richtige zeit der früchte ist. Natürlich kann man zu jeder zeit jegliche früchte auf den maerkten sehen. Wie auch im Katalog beschrieben ist, ist unsere Hotel Flaeche 130,000 m2, die man nicht als klein beschreiben kann. Zimmer wünsche sind Unverbindliche wünsche die nach Verfügbarkeit gerecht werden können. Das zu dem Zeitraum die Villa 7 geschlossen war hing mit der Belegung zusammen, aber wir hatten Villa 5 und 6 auf. Bezüglich Ihre Meinung zum Personal nehmen wir gerne an. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Tui Magic Life Jacaranda Team.