Traumhaft wieder wie früher. Man fühlt sich wie im Paradies . Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Es ist für jeden etwas da. Wir konnten komplett abschalten vor dem Alltag fliehen. .
Wunderschöne, moderne große Zimmer . Gutes Bett. Es gibt einen gefüllten Kühlschrank, Wasserkocher für Kaffe und Tee.
Sauber, lecker, man hat das Gefühl es gibt alles. Für jeden etwas , immer frisch , abwechslungsreich., schön gerichtet., liebevoll gebgemacht .
Erfüllen die Wünsche sofort, je nach Möglichkeit. Zusätzliche Decke z B. Sehr freundlich und geduldig
Transfer war nicht lang. SIDE ist nahe , bietet viel.
- Wellness
- Sport
Sehr viel Entertainment, sehr schöne Partys. Der Aufwand war sehr groß. Sport gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben Ihren Kommentar an unser Managment weiter geleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Lena UZUN Guest Service Managerin