- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Magic Life Jacaranda war sehr erlebnisvoll. Es gab viele verschiedene Möglichkeiten und hatte mit Sicherheit für jeden was dabei. Ob Ballsport, Wassersport oder nur relaxen am schönen Sandstrand waren es super Ferien und definitiv für jung und alt! Das Angebot ist riesig und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jedenfall. Auch der Service zeigte grosse Qualität. So wurden wir beispielsweise im italienischen Restaurant von dem Kellner Musa äusserst freundlich und herzlich bedient, womit er unseren Urlaub noch viel besser gemacht hat! Mein Fazit dazu: Das Hotel ist gemeinsam mit dem Entertainment und dem Personal erstklassig und perfekt für jede Familie in jedem Alter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unseren Club hier auf Holidaycheck zu bewerten. Einen ‘‘Erstklassigen Urlaub‘‘, das ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Schön, das Sie durch unsere abwechslungsreichen Angebote, einen erlebnisvollen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns sehr, das nicht nur unsere grosse Angebotspalette sondern auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dessen Serviceleistungen positiv in Ihrem Gedächtnis geblieben sind. Wir hoffen sehr, das wir Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Ihr Magic Life Jacaranda Hotelmanagement