Das Hotel war sehr schön aufgebaut, super modern. Alle super freundlich und zuvorkommend. Sehr imposante Poolanlage. Erholung pur!
Balkon mit Meerblick, 2 x 1,40m Betten, Couch, großer Tisch direkt an Wand mit Spiegel im Hintergrund (ca 2,5m lang), immer gefüllte Minibar und großes Bad. Betten waren sehr bequem. Auf Sauberkeit wurde Wert gelegt.
Die À la carte Reastaurants waren super lecker, top Bedienung und immer freundlich. In den Hauptrestaurants inkl. den vielen kleinen weiteren Restaurants hätte ich mir morgens und mittags mehr täglich wechselnden Angeboten gewünscht aber auch hier war das Essen sehr gut.
Personal war sehr freundlich, hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Es versuchte verschiedene Wünsche zu erfüllen und konnte diese auch zeitnah erfüllen. Das Animationsteam hat sich dabei besonders gut heraus gehoben. Wir Urlauber wurden sehr herzlich behandelt und wurden immer mit einbezogen.
Das Hotel befindet sich direkt an einem Sandstrand, direkt am Ort angeschlossen und 50 Minuten vom Flughafen entfernt.
Das Freizeitangebot ließ keine Wünsche offen, egal ob im SPA Bereich, am Pool, am Meer, beim Sport oder das täglich wechselnde Abendprogramm. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden, ebenso ein Friseur. Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen. Das Animationsteam war top (besonders Larissa, Tina und Memo)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melissa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Melissa, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.