Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, alles wirklich TOP in Schuss, sehr sauber und wirklich gepflegt! Aus unserer Sicht zwei Themen: Vieles soll über die MagicLife App gesteuert werden, teilweise ist der WLAN-Empfang aber eine Katastrophe! Ist im Sinne von „Digital Detox“ bestimmt zu verschmerzen, im Sinne des „digitalen Gesamtkonzeptes“ aber nicht konsequent umgesetzt. Zweites Thema ist das Reservieren der Ligen! Diese werden teilweise schon am Vorabend reserviert, eine leider weit verbreitete Unart, die hier sehr stark zelebriert wird. Aber wie gesagt, ansonsten ist hier alles top! Wirklich ALLE nett und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wenn das WLAN der einzige Kritikpunkt ist, dann sagt das bestimmt viel aus.
Unser Zimmer war sehr sauber, mit Meerblick. Sauberes und modernes Bad mit großzügiger Dusche.
Wer hier nichts findet, wird wirklich nirgendwo etwas finden! Jeden Abend ein anderes Motto, eine unfassbar große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen zu wirklich jeder Tageszeit!!!
Im Hauptrestaurant hat uns jeden Abend Rafi unfassbar aufmerksam bedient! Super Typ, super nett! An der Poolbar war z.B. Ömer TOP! Aber wirklich alle sind hier nett und zuvorkommend, wir haben uns hier wirklich überall sehr gut aufgehoben gefühlt.
Hotel hat eigenen Strand, alles top!
Auch hier kann sich jeder den ganzen Tag vergnügen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unseren Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Lena Uzun Guest Service Managerin