Jeannine
Verreist als Familie • September 2024Ein wahres Paradies !

Besonders zu erwähnen sind Hakan der Manager sowie Ahmet (F&B. Manager) Sie erfüllen alle Wünsche -Chefkoch Osman ist immer sehr nett & Fatma bringt morgens schon einen guten Kaffee zum Frühstück & ist immer sehr höflich … Dass gesamte Hotel ist sehr schön & vorallem sehr sauber - von der Putzfrau bis zu den Bar Angestellten sind alle immer sehr gut gelaunt. Die Zimmer mit dem Poolzugang sind besonders zu empfehlen. Wir kommen wieder !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gutes Essen & abwechslungsreich… Besonders empfehlenswert sind die Ala carte Restaurants (trattoria Orkan, down town Zeynel) gesamtes Personal sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Hikmet von der Rezeption macht alles möglich was in seiner Macht steht - sehr guter Service.

Familien

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Animationsteam ist genial - immer sehr freundlich & gut gelaunt. Besonders Tina vom Kids Club macht Ihren Job mit Herzblut - hier fühlen sich alle Kids wohl.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
    Vorname:Jeannine

Liebe jeannine, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM-

Offizielle Hotel Homepage