- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet sehr viele sportliche Aktivitäten an (Volleyball, Tischtennis, Bogen schießen, Spinning etc.)Es gab verschiedene a la cart Restaurants (türkisch, Italienisch, asiatisch) wir haben die asiatische Küche probiert und waren sehr zufrieden.Im Hauptrestaurant gab es sehr verschiedene Angebote uns persönlich hat es bisschen an Gewürz gefehlt. Ans Meer sind wir auch das Wasser war sehr sauber,keine Felsen etc im Meer und es war ein feiner Sandstrand! Die Pools waren leider nicht alle beheizt jedoch in einem konnte man schwimmen ohne das es zu eng wurde. Das große Außenpool war leider nicht beheizt waren nur einmal drinnen und auch ganz schnell wieder draußen um uns in der Sauna zu wärmen :D Das Personal war an sich sehr nett, Kommunikations Probleme als Deutscher hat man auch nicht da fast alle sehr gut Deutsch verstehen und sprechen können. Die meisten Besucher kamen aus Deutschland sodass es angenehm war und jeder Rücksicht auf die anderen Hotel Gäste genommen hat. Wir als Hochzeitsreisende haben auch einen frühstück aufs Zimmer bekommen war super ;) außerdem haben wir zusätzlich eine Obst/Nuss Platte mit einer Flasche Wein aufs Zimmer bekommen. Danke an Herrn Ümit Er! Er hat sich um alles gekümmert und war sehr aufmerksam und hat sich immer mit den Gästen unterhalten um sich die "Probleme" anzuhören. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gül |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Gül, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gerne möchten wir auch anmerken, dass beheizte Pools in der Türkei aufgrund des immensen Energieverbrauches nicht üblich sind und nur erwartet werden können, wenn dies aus der Hotelbeschreibung auch eindeutig hervorgeht. Gerne teilen wir aber mit, dass unser Hallenbad, welches ja auch über einen Außenschwimmbereich verfügt, seit Ende Oktober beheizt ist. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement