Kasi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel für fast alle Bedürfnisse.

Schön angelegte Anlage am langen Sandstrand am Schluss einer langen Hotelreihe nahe am unbebauten Gebiet. Das vielfältige Sportprogramm macht einem das Erholen einfach. Auch für ruhige Momente und kulinarische Abwechslung ist gesorgt.

• Ein Doppelzimmer mit zwei Doppelbetten, Platz ohne Ende und alles neu und modern eingerichtet.

• Tolles, grosses Buffet an dem man problemlos 14 Tage abwechslungsreich Essen kann. Auch die Bedienung beim Abendessen in unserem bevorzugten Sektor durch Rest. Captain Fatih Kiling und Kellner Deniz Gelik wahr sehr aufmerksam!

• Sehr guter Service. Auch spezielle Wünsche z.B. für eine dickere Bettdecke wurden schnell und unkompliziert erledigt.

• Am Rande der Holtelbebauung direkt am Sandstrand. Es waren schöne Strandspaziergänge zum unverbauten Strand möglich, aber auch Shoppingrunden im nahen Dorf oder ins nahe Side.

Fast alles was das Herz begehrt. Von Wasserski bis Segeln, Boccia und Bogenschiessen, Volleyball und Biketouren, Boxfitness und die ganzen Fitnessangebote von 9.00 - 18.00 Uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Kasi

Sehr geehrter Kasi, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, es war uns eine freude diese zu lesen. Da es Ihnen bei uns gefallen hat hoffen wir Sie wieder zu sehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.