- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren uns ja sehr unsicher aufgrund der oftmals nicht so guten Bewertungen über dieses Hotel, aber ich kann nur sagen, dass ich diesen nicht zustimmen kann. Das Personal (auch die Rezeption) ist sehr freundlich und bemüht, um alle Wünsche zu erfüllen. Die Tische in den Restaurants werden sofort abgeräumt, egal ob im Hauptrestaurant oder an der Poolbar. Das Essen schmeckt sehr gut, es müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein. Es gibt zwar zu Mittag immer dasselbe, aber dafür kann man zwischen 4 Orten auswählen, wo man Essen möchte (es gibt jeweils an der Poolbar, der Wunderbar, im Hauptrestaurant oder am Meer etwas anderes). Sehr zu empfehlen ist der Hühnerdöner am Strand. Auch die Getränke für die Kinder, Kaffee oder die Cocktails an der Bar waren sehr gut. Die Poolanlage ist wunderschön und wird immer sehr sauber gehalten. Es sind auch stets mehrere Bademeister um die Sicherheit der Badegäste bemüht. Der Strand liegt jetzt nicht direkt am Hotel, aber ein kleiner Spaziergang kann ja nicht schaden (4-5 Minuten mit einem kleinen Kind). Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus für 4 Personen (2 Doppelbetten) und hatten wirklich mehr als genug Platz. Auch das Bad ist geräumig und schön. Alles in allem ein tolles Hotel mit super Atmosphäre, wir werden sicher nächstes Jahr wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank, dass Sie sich für den neuen Magic Life Club in Side entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und auch unsere aufrichtigen Bemühungen um das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Für das nächste Jahr haben wir bereits einige weitere Verbesserungen in Planung wie z. B. einen zusätzlichen Pool hinter den Bungalows in Richtung Göndogdu und einige Optimierungen im Bereich der Restaurants. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihnen erneut "Magic Moments" zu bereiten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement