Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Die Wahrheit!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren heuer das zweite Mal im Jacaranda Imperial. Hatten zum Glück ein Familienzimmer mit eigenem Pooleinstieg, da es am Hauptpool sicher unerträglich gewesen wäre (sehr viele Leute). Eine Liege hätten wir um 11 Uhr sicher nicht mehr bekommen. Am Strand standen genug Liegen zur Verfügung. Das Essen gegenüber dem Vorjahr hat sich deutlich verschlechtert, ebenfalls die Qualität der Cocktails und Spirituosen. Die Cocktails waren zum Teil ungenießbar. Wir waren schon voriges Jahr in diesem Club und wir wissen, wie gut normalerweise die Cocktails zubereitet werden. Aber wahrscheinlich hat man in der Hauptsaison für so was keine Zeit mehr, da es nur mehr Massenabfertigung gibt. Das Schreckliche daran ist, daß man das Doppelte zahlt, aber nur die Hälfte an Qualität erhält, wie zum Beispiel in der Vorsaison. Wie waren meistens die Ersten beim Essen und meistens waren die gegrillten Speisen kalt, Diese wurden wahrscheinlich schon zwei Stunden vorher zubereitet, jedoch nicht!! warmgehalten. Die Auswahl war recht groß. Nudeln, Pommes, Kartoffelscheiben, Kartoffelpürree und Gemüse gab es jeden Tag (für Kinder). Vorgekommen sind wir uns im Hauptrestaurant wie in einem Ameisenbau. Der Kaffee im Coffee-House war voriges Jahr auch sehr besser. Der Weg zum Strand ist nicht sooo beschwerlich wie manche schreiben. Nur der Nachhause-Weg bergauf in der HItze vielleicht mühsam, Es gibt aber immer wieder schattige Plätzchen zum Ausrasten. Fazit: Sicher ein tolles Hotel in der Vorsaison, in der Hauptsaison Massenabfertigung in allen Bereichen. Trost bei uns war das Familienzimmer mit Terrasse direkt am Pool (hat aber auch seinen Preis!!)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und den zweiten Besuch in unserem Haus. Schade das wir in einigen Details nicht nach Ihren Wünschen punkten konnten jedoch ist es zutreffend das eine Serviceleistung in der Vor - Nachsaison etwas einfacher ist wie ind er Hauptsaison. Das ein ungewolltes Durcheinander beim Service entsteht oder die Zeit immer enger wird bei Vorbereitungen von Getränken (Cocktails ) oder Speisen(Grillgut) liegt natürlich auch daran das jeder Gast so schnell wie möglich bedient werden will und keine Zeit für weitere 2 min. hat schon gar nicht wrten will . Jeder möchte so schnell wie möglich bedient sein, sein Getränk erhalten und das Beste vom Grill erobern. Dies bevorzugen wir natürlich auch nicht doch eine Abschaffung ist in diesem Sinne leider auch nicht möglich. Es wäre schön wenn ... Unsere Anlage ist auch bekannt für seine Grösse durch die hohe Zimmerzahl die es bietet. Dies ist auch der weitere Grund warum der Weg zum Strand ca. 7 Min. dauert . Wir versuchen jeden Gast auf dem Weg zum / vom Strand mit verschiedenen Erfrischungen den Weg angenehm zu gestallten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen, und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Side für Sie. Ihr, Magic Life Jacaranda Management

Offizielle Hotel Homepage