- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im jacaranda von 22.6-6.7.2014! Man merkt absolut das,dass Hotel sehr neu ist. Die Zimmer waren TOP! Und auch der Mungo Club war SPITZE! Alle sehr nett,höflich,freundlich unser Sohn 4 Jahre alt war begeistert davon,und wir als Eltern hatten absolut keine bedenken unser Kind dort in die Obhut der angestellten zu geben. Anfangs fehlte uns ein bisschen der "urlaubsflair" in der Anlage wobei man berücksichtigen muss das,dass Hotel "neu" ist und einfach noch nicht alle pflanzen usw. da waren. Aber wir bemerkten rasch das täglich daran gearbeitet wird. Ein Manko leider ist das man abends wirklich lange anstehen muss beim essen und ein sehr,sehr grosser andrang im Hauptrestaurant ist. Wodurch die Wartezeit dann leider so lang ist das,dass essen bis man am Tisch zurück ist schon kalt ist. Getränke wäre besser selbst zu holen da hier leider auch lange Wartezeit . An der Poolbar sind absolut zu wenig Kellner hier das gleiche in grün,lange Wartezeiten. Der Weg zum Strand ist ok für ältere Leute oder kleine Kinder würde ich nicht empfehlen den Weg mehrmals tägl. zu gehen. Auch wäre es nett gewesen am Strand Eis holen zu können. Aber viel. kommt das noch. Der Abschnitt vom Meer wo man baden kann gehört grösser. Leider ist dieser teil für die vielen Gäste etwas klein. Auch sollte es mehr "Badetücher" geben da wir oft den Fall Hatten das wir abends frische Handtücher wollten und es leider keine mehr gab. Im grossen und ganzen war es trotzdem ein schöner Urlaub vorallem für unseren Sohn.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass wie Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub so sehr genossen haben und dass Ihr Sohn so viel Spaß im Mungo - Club hatte. Ihr Lob ist für das gesamte Team die schönste Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und auch weiterhin an vielen kleinen Details zu feilen. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden die Umsetzbarkeit gerne prüfen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement