Das Hotel hat eine tolle Lage. Es ist direkt am Strand. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Neben 7 a lá cart Restaurants und vielen Bars an jeder Ecke hat das TUI MAGIC Life Jacaranda jede Menge zu bieten: Sportangebote, Pools, Rutschen, Animation mit tollen Shows uvm. Die Entspannung kommt mit Wellness, direkter Strandlage und ChillAreas nicht zu kurz. Somit ist für jeden etwas dabei!
Das Zimmer bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es ist sauber und mit allem ausgestattet.
Das Essen ist sehr vielseitig und ansehnlich. Für jeden ist etwas was zu finden. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannt. Auf Unverträglichkeiten wird geachtet. Die Inhaltsstoffe sind ausgeschildert und Allergien können bei der Restaurant-Reservierung angegeben werden! Diese werden wahr- und ernstgenommen! An Getränken gibt es auch viel Auswahl, sie sind ebenfalls schön angerichtet.
Bei Fragen oder Anmerkungen stand einem die Gästebetreuerin des Hotels, Simone, stets freundlich und hilfsbereit zur Seite. Das gesamte Team ist immer gut gelaunt und aufmerksam. Die Bar-WoMen haben mit einem Lächeln im Gesicht und Leidenschaft alle Wünsche der Gäste erfüllt. Die Animateure geben jeden Tag Vollgas! Es macht Spaß ihnen in Aktion zu zusehen. Alle Angestellten sind blickig und fleißig! Sie tun alles, dass es uns gut geht! Vielen Dank für das Urlaubsgefühl überall und zu jeder Zeit, ihr macht einen klasse Job!
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte 45min. Mit dem Bus kommt man gut nach Side & Manavgat. Und fußläufig sind ein Naturstrand und mehrere Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.
Die Freizeitgestaltung wird hier groß geschrieben! Ob Entspannung, Action, Wellness, Clubtänze, Animation, Sport auch hier kommt jeder auf seine Kosten! Über die TUI Magic Life App kann man diese Angebote einsehen und buchen, die meisten Aktionen sind im Preis einbegriffen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team