Das Hotel macht gesund und fit, ich bin wirklich begeistert. Das Personal ist äußerst höflich, freundlich und zuvorkommend. Das Klima, bin jetzt das 2. Mal in Side, 2x erlebt, ist wirklich gesünder machend.
- Wellness
- Sport
Masseur Josef ist SAGENHAFT gut, ich bin um einiges gesünder als vorher, kann ich nur empfehlen. Die Wassersport-Crew ist großartig, hilfsbereit und 100% kompetent, Turgay, der Segel-Lehrer, hat selbst mir Landratte das Segeln beigebracht, ebenfalls nur empfehlenswert. Auch der Trainer im Fitnessstudio ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Ernst, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich nach Ihren Urlaub die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Hotelanlage rundum zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen weitestgehend gerecht werden konnten. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lena UZUN Guest Service Managerin