- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier einen wunderschönen Familienurlaub erlebt. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal und die Animation waren sehr freundlich aber auch der Pool, das Meer, die Wasserangebote (Bananenboot,...), die Zimmer, die Disco und auch Geschäfte innerhalb der Hotelanlage waren sehr schön. Es gibt auch die Möglichkeit sich schöne Urlaubsbilder machen zu lassen. Das Hotel beinhaltet ein Fotostudio mit dem besten Fotografen ever! Lucas hat auch für uns Bilder gemacht und diese wurden wirklich wunderschön! Also wir können es nur weiterempfehlen. Und das ist die beste Art sich Andenken aus dem Urlaub mitzunehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Larissa |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Larissa, vielen Dank, dass wir Dich mit deiner Familie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Du uns bewertet hast. Wir hoffen, Ihr seid gut wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Ihr euren wohlverdienten Familienurlaub so sehr genossen habt und auch viel Spaß beim Wassersport, in der Disco und beim Shoppen hattet und dass Euch die Urlaubsbilder von unserem Fotografen gefallen. Sehr gerne begrüßen wir Euch jederzeit wieder bei uns und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen, Dein Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement