Beatrix (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Cluburlaub der alle Erwartungen erfüllt

Hotel ist riesig, man merkt das auch an manchen Stelle, aber das weiß man ja bevor man bucht. Mit viel Leuten gibt es auch tolle Events und Parties. ALLES ist außerordentlich sauber. Die größte Hürde sind dabei die Gäste, die alles liegen und fallen lasse, wo sie stehen. Dass trotzdem alles derart sauber ist, ist genial. Dies gilt genau so für Pool und Strand. WLAN funktioniert super, manchmal abends wenn alle drin sind, etwas langsam. Ich müsste arbeiten im Urlaub, hat immer problemlos geklappt. Personal ist überall sehr bemüht und mehr als freundlich. Wir waren 2 Familien ... und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. An der Rezeption gibt es öfter Verständigungsschwietigkeiten. Alle sind sehr sehr nett, ein bisschen mehr Englisch könnte nicht schaden.

• Familienzimmer, toll! Alles super, alles sauber. Putzfrau sehr sehr lieb und zuvorkommend. Alles da was man sich wünscht.

• Gut
  • Die kleinen Restaurants haben noch Aufholbedarf. Trotzdem muss man auch hier sagen, dass alle sehr bemüht, freundlich und nett sind. Der kleine Italiener war genial,. Tolles Essen, toller Service, witzig ... Hat uns sehr gut gefallen.

• Service einfach super! Fast überall deutsch oder Englisch Super! Kann hier bei allen Punkten nur mit Lobeshymnen kommen - einfach toll.

• Strand ist gut erreichbar, auch mit 3 Kindern. Für Gehfaule oder solche diebisch schwer tun gibt es Taxi. Wir haben eingekauft, waren bei den Shows und waren bei allen Parties ... Einfach super!

Wir waren stationiert bei den Rutschen, die Kinder haben sie geliebt! Sport am Strand war super. Das Animationsteam nett, witzig, unterhaltsam, nicht aufdringlich. Die Leute machen einen echt tollen Job. Liegen, na ja ... Wie überall ... Die besten Plätze sind früh vergeben. Am Meer gibt es immer Liegen, die Herren dort sind nett.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Frau Beatrix, vielen Dank, dass Sie uns für ihren wohlverdienten Familienurlaub ausgewählt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und unseren Service sowie unsere Bemühungen um die Sauberkeit in der Anlage zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die schönste Form des Dankes und der Anerkennung und vor allem auch eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und an kleinen Details zu feilen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage