Das Tui Magic Life ist ein tolles Hotel für Familien. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben bereits mehrfach dort unseren Urlaub verbracht. Der Service ist großartig und das Essen ebenfalls. Es verfügt über viele Pools und Pool-Liegen. Zu jeder Tageszeit erhält man einen schönen Platz zum relaxen und genießen.
Wir wohnten in einem Bungalow mit Blick aufs Meer. Dieser ist sehr geräumig und bietet genügend Platz für Familien. Die Betten sind komfortabel und alle haben jede Nacht sehr gut geschlafen. Auch Nebengeräusche aus der Anlage oder Nachbarbungalouws nimmt man kaum war.
Das Essen sorgt mit der Vielfalt und Abwechslung immer für eine Überraschung. Es ist immer heiß und reichlich gefüllt. Die Qualität und der Geschmack läßt keine Wünsche offen. Es ist unglaublich was es den ganzen Tag über für ein Essensangebot gibt. Egal ob an der Poolbar oder Beachbar es ist für jeden was dabei. Die angebotenen, zahlreichen A La Karte Restaurants sind ein Muss. Wir haben teilweise dort besser gegessen als in Deutschland. Hierbei darf man nicht vergessen in welchem Land man ist.
Egal womit man Hilfe benötigt, sofort wird sich drum gekümmert. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage und innerhalb 15 Minuten war ein Techniker vor Ort um dem Fehler zu beheben. Bei Fragen oder Wünsche wird immer sehr gut geholfen und Gästeorientiert gehandelt. Vielen Dank nochmals an Bilge Gülcü für deine schnelle Hilfe beim besorgen von Medikamenten und Buchungen!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Da das Hotel als erstes angefahren wird ist der Transfer nicht so zäh wie bei anderen Hotels. Das gleiche gilt natürlich für die Rückfahrt:) In ca. 10 Gehminuten erreicht man einen tollen Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziel sind auch genügend in der näheren Umgebung.
Von morgens bis abends bietet das Entertainment Team zahlreiche Fitnessangebote, Spiele oder Unterhaltung an. Der MyMo Club ist bei allen Kindern sehr beliebt. Vielen Dank Aliia und Jana, die Betreuer des Maxi Clubs, für eure tolle Unterhaltung und Beschäftigung unserer Tochter. Auch die Erwachsenen kommen hier auf ihre Kosten. Beim täglichen Aquafitness mit Jonathan, werden nicht nur Bauch, Beine und Po trainiert auch die Lachmuskeln bekommt er bei jedem aktiviert. Man merkt das er seinen Beruf liebt. Unsere liebe Tina, stellvertretende Managerin des Entertainment-Teams, läßt einen vergessen, dass man im Urlaub ist. Sie nimmt jeden Gast auf als wäre man ein Teil der Magic-Life Familie. Egal was, wann, wo, Tina ist immer da und für jeden eine tolle Ansprechpartnerin. Allein das ist für uns ein Grund, Jahr für Jahr in dieses Hotel zu reisen. Die abendliche Unterhaltung bietet viel Abwechslung und wird mit Liebe zum Detail durchgeführt. Die Partys am Abend sind legendär und unvergesslich. Es wird ein riesen Aufwand betrieben für ein paar Stunden Party. Sei es mit maga Kulissen, tollem DJ oder einer unvergesslichen Drohnen-Show. Vielen Dank auch an Vanessa, Musti, Joshi und Sebastian für eure tollen Spiele täglichen am Pool ;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Britta |