Ein Hotel in das man immer wieder gerne geht
Wir hatten wieder ein Familienzimmer. Die sind sehr großzügig und schön eingerichtet. Da fehlst wirklich an nichts
Vor allem die Restaurants sind zu empfehlen. Neben dem Hauptrestaurant tut ein anderer Geschmack mal gut Am Strand Pool und Snackbar gibts immer das gleiche. Aber lecker Ich kann die Magic Potatoes empfehlen. Köstlich
Magic life steht für service. Auch hier ist der Service sehr zuvorkommend. Hier und da dauert es mal etwas aber das Personal ist sehr freundlich.
Bin nach wie vor von der Lage des Hotels begeistert. Der feinsandige Strand ist direkt vor der Haustür und zum shoppen ist man schnell zur Fuß nach Gündogdu gelaufen. Besser geht nicht
Es mangelt an nichts. Wasser Strand Sport und Party. Das Jacaranda bietet von allem etwas Die Kurse bei Marcelo sind die besten. Da wird man richtig gefordert Ebenso kann ich das SPA empfehlen. Ganz toller Service und Ambiente. Danke Serhan und Sebehattin für die tolle Beratung. Die beiden machen einen tollen Job und sind vor allem nicht aufdringlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrher Herr Martin, Herzlichen Dank für die Tolle und detalierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren schöne Worte und geben wir ihren lob weiter. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor