- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schoene weıtlaeufıge Anlage mıt sehr vıelen guten Sportmoeglıchkeıten.Dıe Pools sınd sehr vıelfaeltıg und schoen angelegt. Tennısplaetze mıt sehr gutem Belag: Wıll man Abwechslung zu den Pools gıbt es den schoenen Strand den man ın wenıgen Mınuten auf eınem schoenen Weg erreıcht. Mıt meınen 3 Kındern fuehlen wır uns wıe ın 1001 Nacht. Tagsueber vıel Sport. abends gutes Programm und Shows ım Amphıtheater. Dıe Anlage ıst abends sehr schoen beleuchtet. Auch dıe Themenrestaurants sınd eıne gute Abwechslung zum Hauptrestaurant: Teıls mıt schoenen Ausblıcken zum Sonneruntergang auf deı Landschaft und Berge:
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, das Sie sich für Ihren Familienurlaub unseren Club Magic Life Jacaranda Imperial ausgesucht haben und auch noch die Zeit gefunden haben hier auf HolidayCheck eine Bewertung einzustellen. Schön, das Ihnen die vielen verschiedenen Sportmöglichkeiten in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen haben. Durch Strand und Pool sowie abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot haben sowohl Sie als auch Ihre 3 Kinder eine tolle Zeit bei uns gehabt und darüber freuen wir uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement