CoffeeLotty (31-35)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
zum rundum wohlfühlen

Alles ist Sauber, das Personal freundlich und macht einen tollen Job. Es ist kein Luxus Hotel, was ich schön finde. Man kann entspannt Urlaub machen und muss sich nicht verstellen, weil man meint sich jetzt besonders edel verhalten zu müssen. Normale Kleidung am Buffet reicht, und auch sonst ist der Umgang freundlich und locker. Die öffentlichen Toiletten im Hotel könnten mal renoviert werden. Viele Türen lassen sich nicht mehr verschließen oder klemmen. Das die Wasserflaschen nicht wieder verschlossen werden können, ist lästig. Die Sportkurse und Aktivitäten sind teilweise in Sekunden ausgebucht.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:CoffeeLotty

Lieber Gast CoffeeLotty, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserer Anlage wohl fühlen und dass wir Ihren Erwartungen mit unserem Service gerecht werden konnten. Desweiteren haben wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns herzlich begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura.

Offizielle Hotel Homepage