Ulla (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich erholsam, bestens versorgt und

Ein weitläufiges Gelände mit Ruhezonen (Privat Lodge), Sportbereich, tollem Spa, Strandzugang und unglaublich zugewandtem Personal.

• In der Private Lodge ein riesiges Zimmer. Super gepflegt mit Terrasse und Meerblick. 2 TV, großes Bad, 2x2 m Boxspringbett, Wohnzimmer. Wirklich erholsamer Schlaf war möglich.

• Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Es gab Spezialitätenrestaurant - bei Private Lodge incl. :-) Alles reichlich vorhanden - Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, vegetarische und auch vegane Küche, reichlich Obst und Süßes, getrocknete Früchte, viele Brotsorten, Käse, Schinken, gute Weine, etc. Wirklich lecker! Kaffee, Wasser, Säfte, Snacks und Wein satt. In der Private Lodge gab es eine Bar mit Drinks, Softgetränken, Wasser, Wein, Bier, Obst - zur Selbstbedienung.

• Sehr zugewandtes, freundliches, humorvolles, aufmerksames Personal. Chapeau.

• Ca 1 Std Fahrt mit dem Transfer vom Flughafen Richtung Süden. Von da aus gute Anbindung an Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten.

Sportangebot reichlich - Spa ( tolle Massagen). 25 m Pool für sportliches Schwimmen, Bogenschießen, Tennis, Yoga, Streching.... Fitnessbereich mit Geräten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positive Erfahrung in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Urlaub hattest und dass dir unser Club, die angebotenen Dienstleistungen, die Freundlichkeit des Personals, die verfügbaren Aktivitäten und das kulinarische Angebot gefallen haben. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage