Wir waren nun zum zweiten Mal im Magiclife Fuerteventura. Uns gefällt die Anlage sehr gut und wir fühlten uns sehr wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt und wir konnten einige Verbesserungen im vergleich zu unserem ersten Besuch vor ca. 4 Jahren erkennen. Vorrangig haben wir diesen Club wegen des Fitnessraums und den vielfältigen Sportmöglichkeiten gebucht. Endlich mal ein vernünftiger Fitnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Die Ausstattung des Raumes und das Kursangebot sind auch für Sportler, die regelmäßig trainieren, vollkommen ausreichend. Die Animateure waren sehr motiviert und auch das Showprogramm war großartig. Besonders positiv aufgefallen ist uns der stellvertretende Direktor Andy Störmer. Gerade bei den Mahlzeiten war er sehr präsent und ist immer freundlich und hilfsbereit den Gästen gegenüber aufgetreten.
Zimmer in top Zustand und großräumig
Sehr gutes Essen mit verschiedenen Themen und großer Auswahl. Besonders hat uns auch das Kuchenangebot im Cafe hinter der Rezeption gefallen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Abseits des Trubels, abwechslungsreicher Strand, gepflegte Außenanlagen
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rohit |
Lieber Rohit, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und das Ihnen der Fitness Bereich mit unseren neuen Investiotionen sowie Geräten im Fitness Studio gefallen hat. Ihr Feedback werden wir an unser Personal weiterleiten. Wir hoffen Sie und Ihren Partner bals wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse Ihr Team TUI MAGIC LIFE Fuerteventura 2018