Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Wieder ein sehr schöner Urlaub

Gut

Solle Ankage oberhalb des Atlantiks. Für uns ein perfekter Hotel für sportliche Aktivitäten und Erholung. Auch das Essen ist für uns in jeder Hinsicht ausreichend und gut.

• Gut
  • Wir hatten wieder ein super Zimmer im Block 14 direkte Meerlage mit einem schönen Bakon. Möbel sind d ein wenig in die Jahre gekommen aber die Matratze z.B. war in einem guten Zustand, wir haben gut geschlafen. Das Ziimmer hat alles was man benötigt, Minibar, Tresor, 2 Sessel, einen großen Schrank für den man auf Anfrage auch noch zusätzliche Bügel bekommt.

• Also wir kommen bereits seit ca 10 Jahren und können nichts negatives bzgl. des Essen feststellen. Die Auswahl der Speisen, ob Mittag oder Abend, war für uns mehr als ausreichend, zudem auch heiß und lecker. Das nicht jeder alles mag ist wohl normal. Das Frühstück war auch top. Div. brot, Brötchen, verschiedene Joghurts, Marmeladen, Wurst, Käse, Obst, Trockenfrüchte, Nusse, div. Eier und noch vieles mehr.

• Wir können nichts negatives gegenüber dem Personal im Service mitteilen. Alle waren sehr freundlich, recht gut gelaunt und relativ schnell mit dem Abräumen. Unsere Putzperle war tatsächlich eine Perle... Vielen dank. Ein besonderen Lob an den Service im Fish and Grill, wir hatten erneut einen tollen Abend

• Das Hotel liegt wunderschön oberhalb des Naturstrandes. Herrlich gepflegte Anlage mit tollen Palmen und Pflanzen.

• Gut

Das Sportangebot war tatsächlich schon mal umfangreicher aber ich habe jeden Tag etwas für mich gefunden. Im Candia Maris war das Sportangebot im September letzten Jahres noch geringer. Allerdings hatten wir den Eindruck das es auf Fuerte wieder umfangreicher wurde. Die Animateure, die die Kurse geleitet habe, waren gut gelaunt und motiviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir möchten uns ganz herzlich für deine wunderbare Bewertung und die Höchstwertung von 6 Sternen bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass euer Aufenthalt in unserem Hotel für euch der perfekte Start in ein neues Jahr war. Schön, dass euch die privilegierte Lage des Hotels oberhalb des schönen Naturstrandes gefallen hat und ihr die gepflegte Anlage mit üppigen Palmen und Pflanzen zu schätzen wisst. Auch deine ausführlichen Kommentare zum Zimmer wissen wir zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung in Block 14 mit einem Zimmer mit Meerblick und einem schönen Balkon gemacht hast. Wir nehmen Ihre Bemerkung über die Einrichtung zur Kenntnis und danken ihnen für Ihre freundlichen Worte über die Qualität der Matratze. Unser Bestreben ist es, unseren Gästen eine einladende und komfortable Umgebung zu bieten. Es ist erfreulich zu wissen, dass der Service unseres Personals zu euren Gunsten ausgefallen ist. Wir werden dieses Lob an das gesamte Team weitergeben, insbesondere an das Housekeeping-Personal und den Service im Fish and Grill. Es ist uns eine Freude, dazu beigetragen zu haben, dass euer Aufenthalt in unserem Hotel wieder so schön war. Darüber hinaus schätzen wir deine positiven Kommentare zu unserem gastronomischen Angebot. Es ist schön zu hören, dass die Vielfalt und Qualität unserer Speisen beim Frühstück, Mittag- und Abendessen Ihre Erwartungen während eures 10-jährigen Aufenthalts erfüllt haben. Insgesamt freuen wir uns sehr, dass wir für euch ein "tolles Hotel" sind, mit einer einladenden Atmosphäre, angenehmen Gästen und engagierten Mitarbeitern. Wir wissen eure Treue über die Jahre hinweg zu schätzen und freuen uns darauf, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen, und wir hoffen, dass du weiterhin unvergessliche Momente in unserem Hotel erleben wirst. Wir wünschen euch ein wunderbares Jahr! Sonnige Grüße aus Ihrem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA

Offizielle Hotel Homepage