Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
weitläufige Clubanlale mit mega Sportangebot

sehr gepflegte, große Clubanlage mit einem super Sportangebot, riesiger Poollandschaft und direkter Lage am Meer. Super Preis-/Leistungsverhältnis

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht ( Block 14), was nur zu empfehlen ist, da man am Morgen einen herrlichen Sonnenaufgang auf dem Balkon genießen kann und abends mit Meeresrauschen einschäft, wenn man die Balkontür offen lässt. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, aber es war alles vorhanden, was man benötigt, Kühlschrank, Safe, Fön, WLAN usw.. Die Reinigung fand täglich statt und war tipptopp.

• Die Auswahl der Speisen war sehr groß und auch geschmacklich sehr gut. Es wurde vieles frisch zubereitet. Es gab alles von Suppe über Salat, Fisch und Fleisch, Gemüse , Obst und Dessert. Wer da nichts findet, hat selber Schuld. Einzige Nachteil ist, dass der Lärmpegel sehr hoch ist, wie schon öfter geschrieben, sollte man versuchen im Only Adult einen Tisch zu bekommen.

• Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Nachdem wir nich weitere Bügel und einen weiteren Stuhl für den Balkon angefordert hatten, wurden diese unverzüglich aufs Zimmer gebracht. Die Außenanlagen wurden auch tagsüber gesäubert, daher war alles in einem gepflegten Zustand. An der PlazaBar klappte es auch super mit dem Service und auch im Hauptrestaurant.

• Gut
  • In Playa Esquinzo sind hauptsächlich Hotelanlagen am Strand und keine Shoppingmeilen, aber das wusste man vorher und wir wollten ja auch einen Cluburlaub machen mit viel Sport. Der Strand ist sehr naturbelassen und wird hauptsächlich von den Hotelgästen genutzt, daher war er nicht überfüllt. Man muss allerdings bedenken, dass es einige Stufen runter an den Strand geht. Wenn gerade Ebbe ist, kann man vom Hotel aus am Strand nach Jandia laufen, ca. 5 km.

Es gab eine Vielzahl von Kursen, die bereits morgens um 9.00 Uhr begonnen haben. Auch die Instructors waren alle sehr gut und haben ordentlich gepowert, ein super Team. Die Aerobic Area war genial mit Blick aufs Wasser. Leider musste man sich wirklich genau 24 Stunden für die Kurse anmelden, das war ein wenig stressig, da sonst alles recht schnell ausgebucht war, aber das ist wohl coronabedingt nicht anders möglich. Es ist übrigens für jeden eine Liege am Pool vorhanden!!! Poolhandtücher können nach Belieben gewechselt werden. Am Abend ist in der PlazaBar oft Lifemusik.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela vielen Dank fuer das super Feedback, ueber das wir uns sehr freuen. Wir hoffen Dich bald mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin alles Gute Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage