- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Direkt am Meer gelegen, hatten Zimmer mit Meerblick - super! Lobby eher unpersönlich und groß. Die Restaurants leider wenig hochwertig, teilweise mit Kantinenflair. Das Hotel wirbt mit Nachhaltigkeit - das allerdings bedeutet, aus Plastikbechern zu trinken und auf Wasserspender angewiesen zu sein, an denen alle Gäste unhygienisch ihre Gefäße auffüllen. Das Wasser in den Anlagen für Kalt- oder Heißgetränke wird auch nur aus großen Plastikbehältern nachgefüllt.
Teilweise in die Jahre gekommen , teils Schimmel im Bad. Klimaanlage hat nicht funktioniert. Teilweise hellhörig. Der Ausblick hat uns entschädigt.
Essen okay.
Wir hatten den Wunsch, Wasser in Glasflaschen auf unserem Zimmer zu haben, damit wir uns selbst Kaffee kochen können und auch zum trinken, weil wir alle Alternativen ungesund (Plastikflaschen) oder unhygienisch (Wasserspender für alle Gäse) fanden. Es war leider nicht zu machen. Von Tag 1 bis Tag 8 unseres Aufenthaltes habe ich täglich sowohl an der Rezeption als auch dem TUI Gästeservice im Hotel vorgesprochen und um Wasser gebeten. Ich habe sogar angeboten, dafür extra zu zahlen - leider keine Chance. Es hieß: es gibt nur eine Flasche zur Begrüßung. Fanden wir extrem schwach. Eine Grundversorgung mit hygienisch einwandfreiem Wasser in Glas sollte Standard sein. Wer nicht aus Plastik trinken möchte, der muss hier Alkohol konsumieren - den gibts in Glasflaschen. Deshalb für uns der nächste Urlaub leider woanders.
Lange Busfahrt vom Flughafen zum Hotel, aber Lage super.
Alle Anlagen in die Jahre gekommen. In den Pools lösen sich die Mosaikfliesen am Boden. Ein Pool mit Flatterband abgesperrt, aber niemand arbeitet dort. Fitness-Studio auch nicht neu und nicht besonders gepflegt. Die Abendshows sind meilenweit entfernt von Robinson-Niveau. Die Stimmung und Freundlichkeit bei einigen Animateurinnen lässt zu wünschen übrig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Vreni |
Liebe Vreni, vielen Dank, dass du dir ein paar Minuten deiner wertvollen Zeit genommen hast, um deinen kürzlichen Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu kommentieren und zu bewerten und dies mit anderen Reisenden zu teilen. Es ist für uns sehr wichtig zu wissen, was unsere Gäste denken, damit wir an unseren Fehlern arbeiten und eine größere Anzahl zufriedener Gäste erreichen können. Unser Club zeichnet sich auch dadurch aus, dass er umweltfreundlich ist und dazu beiträgt, nicht noch mehr Plastik zu erzeugen. Aus diesem Grund erhält jedes Zimmer bei der Ankunft eine wiederverwendbare Glasflasche, die jeder Gast in unseren BRITA-Wasserspendern nachfüllen kann, die zertifiziert sind und regelmäßig überprüft werden, um uns die Genehmigung zum Verbrauch zu bestätigen. Es tut uns leid zu hören, dass du mit diesem System nicht zufrieden bist. Was das Pool betrifft, haben wir bereits Schritte unternommen, um es so bald wie möglich zu verbessern. Wir hoffen, dass dies kein Grund ist, nicht wiederzukommen, und wir hoffen, dass du uns eine weitere Gelegenheit gibst, dir zu zeigen, dass wir dir einen unvergesslichen Urlaub bei uns ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.