- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider sehr sehr negativ sind die Vögel im Hauptrestaurant. Sie fliegen auf die Brotkörbe und picken zu 4 auf Brot und Brötchen herum. Ebenso habe ich selbst gesehen, wie andere 4 Vögel die süßen Kuchen fraßen und darauf herumpickten. Das geht gar nicht. Wo ist die die Fürsorgepflicht für uns Kunden, auch im Hinblick auf die Vogelgrippe, andere übertragbare Krankheiten und somit der Hygiene. Ich habe 2 x das Personal im Restaurant angesprochen. Es wurde nur mit der Schulter gezuckt und gesagt, ja das ist ein Problem. Der Chef vom Restaurant ging ohne Kommentar einfach weg, ohne mir Antwort zu geben. Das geht gar nicht !!!! Das Essen und die Küche sind für ein all-in sehr gut und sehr vielfältig, mein Lob. Ebenfalls dringend müßten die Liegestühle ausgetauscht werden, kaputt und durchgelegen. Ansonsten war alles gut.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Crissi |
Liebe Crissi, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE Club auf Fuerteventura. Uns ist detailliertes und konstruktives Feedback sehr wichtig, damit wir unsere bereits sehr hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern können. Wir möchten Ihnen für Ihre öffentlichen Kommentare zu den Spatzen danken, die in das Hauptrestaurant fliegen, da unser Qualitätsteam an der Lösung dieses speziellen Vorfalls arbeitet. Wir teilen Ihnen mit, dass wir seit letztem Jahr an der Renovierung des Sonnen Liegen arbeiten, indem wir die Stoffe ersetzen und diejenigen, die nicht mehr zu reparieren sind, ausrangieren, wobei wir mit dem Bereich der Privat Lodge begonnen haben. Vielen Dank nochmals für Ihren Kommentar und Ihre 5-Punkte-Bewertung. Wir freuen uns darauf, Ihnen diese Änderungen in Zukunft zu zeigen und hoffen, Sie wieder bei TML Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Team.