Wir waren im Okt. 2025 im TUI Magic Life Club auf Rhodos und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Davon inspiriert, haben wir spontan eine Woche im gleichen Club auf Fuerteventura gebucht. Das Angebot und die Beschreibung haben wir als gleichwertig gesehen. Vor Ort mussten wir leider feststellen, dass der Magic Club auf Fuerte gaaaanz weit von dem Club auf Rhodos entfernt ist. Beispiel Zimmerausstattung: Kein Wasserkocher mit Tee od. Kaffee. Im Bad keine Bodylotion und Kosmetiktücher. Dafür aber ein Fön, der bei der Inbetriebnahme starken Rauch entwickelte (kurz vorm Brand). Nach der dritten Meldung wurde dann endlich für Ersatz gesorgt. Im Bad hatten wir ständig kleine Fliegen, die aus den Ausgüssen hervor kamen. Das Duschbecken war so gelb, dass man nur ungern barfuß bzw. nur mit Badeschuhen Duschen wollte. Der Allgemeinzustand der Häuser ist sehr sanierungsbedürftig!!! Die Innenverkleidung des Aufzugs (Block 11) hat sich von den Wänden gelöst. Aufgefallen ist, dass sich generell an den Wänden der Zimmer, Hauswänden usw. der Putz/die Farbe abfällt. Liegt sicher daran, dass wenn überhaupt, immer nur ein Überstreichen erfolgte. Die absolute "Krönung" ist jedoch das Hauptrestaurant. 70-iger-Jahre-Style - eine Lautstärke wie im Fussballstadion. Gemütliches Abendessen mit einem netten Gespräch war nicht möglich. Wir sind nur noch rein und schnell wieder raus. Die Restaurants Taverna und Bodega können wir nur loben! Essen und Service spitze und sehr gemütlich. Leider schnell ausbucht, so dass man wirklich Glück haben muss, um einen Tisch zu reservieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|