Mathias (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Verwöhn- Urlaub

Sehr gepflegt - freundlicher schneller Service - große Zimmer mit guter Ausstattung - Möglichkeit verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Schwerpunkten zu buchen ist eine sehr gute Alternative zu dem leider zu großen und daher lautem Hauptrestaurant - All inclusive Angebote zu allen sportlichen Aktivitäten ( auch Tennistraining oder geführte Bike- Touren ) sehr positiv - waren in der Private Lodge - sehr ruhig und z.B. unaufdringlicher Bar- Service - Waschmaschienen/ Trockner gegen Gebühr nutzbar

• sehr gute Ausstattung - Minibar - Safe - gute große Betten - großes Bad

• für jeden etwas da: Fisch, Fleisch, vegetarisch, Obst, Gemüse, u.a. - das Hauptrestaurant ist sehr groß und daher auch laut - die drei anderen Spezialitätenrestaurant sind im Konzept unterschiedlich, ansprechend und bieten sehr gute Speisenfolge

• freundliches Personal in allen Bereichen - schneller Service bei den Mahlzeiten

• Gut
  • guter Zugang zum Strand - Hotelanlage war innen sehr gepflegt und sauber, außerhalb der Anlage könnte gelegentlich gereinigt werden - schneller Entfernungs- üblicher Transfer - gute Information und Begleitung - TUI bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an

breites Entertainment- Angebot - mehrere Pools für alle Altersgruppen - Sportbecken - sehr schöner Wasserspielplatz für ganz Kleine -

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Bewertung bedanken und das Sie sich die Zeit genommen haben den TUI MAGIC LIFE Fuerteventrua zu bewerten. Es freut uns dass Sie und ihr Partner den Aufenhalt bei uns genossen haben und werden Ihr Feedback auch an unser Personal weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie und Partner bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse aus Fuerteventura. Ihr Team vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura 2018

Offizielle Hotel Homepage