Schöne Clubanlage älteren Baujahres mit gutem Essen und gutem Service. Die Beschreibung des Hotels war vollumfänglich zutreffen. Der in einigen Bewertungen angesprochenen Renovierungsbedarf trifft zu. Allerdings ist zu erkennen, dass an vielen Stellen buchstäblich daran gearbeitet wird.
Schönes Doppelzimmer mit direktem Meerblick in Block 19 (Zimmernummer: 19.105). Das Zimmer war gut in Schuss hat aber ein paar leichte Gebrauchsspuren an den Wänden. Klimaanlage, Ventilator, Kühlschrank (Minibar) und Haartrockner funktionierten einwandfrei. Gute Beleuchtung, viele Steckdosen, gute Matratze und keine Probleme mit dem Warmwasser im Bad. Ausreichend Handtücher, einen Wasserkocher gab es sofort auf Wunsch und die Reinigung war immer sehr gründlich. Der Ausblick vom Balkon ist atemberaubend schön, insbesondere natürlich der Sonnenaufgang über dem Wasser.
Die Auswahl und die Qualität der Speisen / des Essen in den Restaurants war durchweg gut. Auf den Buffets im Hauptrestaurant war stets für jeden Geschmack etwas dabei. Teils Themenabend mit entsprechenden Gerichten. Die Präsentation und die Qualität der Menüs in den a-la-carte Restaurants war sehr gut. Das Snackangebot zum Mittag an der Poolbar war nicht nach meinem Geschmack, da es sich ausschließlich um einfachstes Fastfood (Sandwiches, Hotdog, Bürger, Pommes usw.) handelte. Das Hauptrestaurant stand jedoch als Alternative zur Auswahl. Zum Frühstück hätte es gerne Vollkornprodukte geben dürfen. Positiv aufgefallen ist mir das breite Angebot an zuckerfreien Getränken.
Der Service war in allen Bereichen gut. Zu den Hauptzeiten im Hauptrestaurant (Magico) sowie teilweise an den Bars, hat auch das beste Personal zu viel zu tun. Hier hilft nur mehr Personal oder (Geheimtipp:) mal etwas Geduld / Nachsicht. Außerdem ließ der Anstand von einigen Gästen sehr zu wünschen übrig. In den Spezialrestaurants war der Service hervorragend gut und sehr professionell.
Die Transferzeit vom Flughafen betrug 1:20 h. Eine schöne Clubanlage, direkt auf der Klippe, oberhalb der Playa de Esquinzo. Zwei steile Treppen führen hinab zum Meer. Etwas Strand findet man unmittelbar vor dem Hotel nur aber bei Niedrigwasser. In der Bucht nördlich der Anlage sind aber ganztägig Sonnenliegen und Schirme (nicht inklusive!) verfügbar. Überall viel Naturstrand mit unzähligen kleinen Steinwällen als Windschutz. Der Club liegt an der Straße (FV-2) zwischen Costa Calma und Morro Jable. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe. Bis zur Strandpromenade (am Anfang der Playa las Gaviotas) sind es knapp 2,5 km und bis ins Zentrum des Fischerortes Morro etwa 6 km. Neben den Shops im Hotel befinden sich die nächsten Einkaufsmöglichkeiten in ca. 2-3 km Entfernung.
Habe das Fitnessstudio sowie die Mountainbike-Touren genutzt und war damit sehr zufrieden. Guter Ausgangspunkt für lange Berg- und Strandwanderungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine detaillierte Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Clubs, der Service und das kulinarische Angebot gefallen haben. Bezüglich des Strandes möchten wir darauf hinweisen, dass der Strand direkt unterhalb des Hotels öffentlich ist und nicht im Besitz des Hotels. Wir schätzen deine Anmerkungen zu den Renovierungsbedarfen und möchten dir versichern, dass kontinuierlich an Verbesserungen gearbeitet wird, um unsere Einrichtungen weiter zu optimieren. Nochmals vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team