Rainer aus der Stadt mit K (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein soll

Wir haben zum widerholten Male TUI ML gebucht, weil wir dieses Konzept lieben. Die Kinder lieben Kids und Teens Animation. Wir den Sport mit Tennis, Fußball, Fitnesskursen, Indoor Cycling mit freiem Blick auf das Meer oder Mountainbiking. Aber auch der beeindruckende Strandabschnitt, das saubere Meer etc. Und natürlich auch die leckere Auswahl beim Essen und besonders der Nachtisch ... Alles perfekt und also sehr zufrieden. Wir kommen wieder ins TUI ML Fuerteventura.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Rainer aus der Stadt mit K

Lieber Rainer aus der Stadt mit K., wir freuen uns sehr über deine gute Bewertung deines letzten Aufenthaltes in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA. Das Feedback all unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns zu sehen, ob wir auf dem richtigen Weg sind und so können wir weiter an einer höheren Anzahl zufriedener Gäste arbeiten. Wenn wir deine positiven Worte lesen, sehen wir, dass wir eine gute Arbeit gemacht haben und dass wir es geschafft haben, dass du dich wie zu Hause fühlst. Wir hoffen, euch bald bei uns zu sehen, damit ihr euch wie ein Teil der Familie fühlt. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage