Ja, mit Einschränkungen. Die Anlage ist in vielen Bereichen renovierungsbedürftig. Bsp Türgriffe Toiletten u.a. Poolbereich defekt, Mosaikfliesen Pool gehen reihenweise ab, die Handtücher auf dem Zimmer zeigen starke Abnutzungen durch kaputte Ränder,… Abgesehen von den Mängeln ist das Servicepersonal bemüht die Anlage sauber zu halten und den „ liegenbleibenden **********“ der Touristen insbesondere am Pool täglich aufzuräumen. Der Service insbesondere an den Bars ist hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Familienurlaub |
Liebe/r TUI MAGIC LIFE Gast, Vielen Dank für deinen Kommentar und dein Feedback. Wir freuen uns, dir mitteilen zu können, dass wir bereits dabei sind, alle Handtücher zu erneuern. Dieses Problem wird also bald vollständig behoben sein. Außerdem arbeiten wir kontinuierlich daran, beschädigte Mosaikfliesen im Poolbereich zu reparieren. Wie bei dem kürzlich renovierten Aktivitätspool werden wir sicherstellen, dass auch der Lagunen-Pool bald in bestem Zustand ist. Wir schätzen dein Verständnis und deine Geduld und freuen uns über dein Lob für unser Servicepersonal. Unser Team arbeitet hart daran, die Anlage sauber und ordentlich zu halten, damit unsere Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von TUI MAGIC LIFE Fuerteventura